artur_s (artur_s) wrote,
artur_s
artur_s

Быстрее дайте мне линейку!



В утреннем эфире британского ТВ говорили о жизни с пенисом меньше 13 см



Программа This Morning на одном из британских телевизионных каналов пригласила в студию трех мужчин, чьи пенисы не достигают 5,2 дюйма (13 см): именно такой размер мужского полового органа принято считать средним на туманном Альбионе.

Приглашенные гости — Джек, Клайв и Ант — рассказали о том, каково мироощущение мужчины, размер пениса которого не достигает стандартных размеров. Гости рассказали о том, как научились чувствовать себя комфортно в психологическом плане. Отмечается, что утреннее шоу решило обсудить эту тему после социологического исследования, согласно которому почти каждый второй англичанин взволнован размерам мужского достоинства.

Джек, чей размер пениса равен 7,6 см, рассказал, что еще в детстве понял отличие от сверстников с точки зрения размера полового органа. По словам Джека, он пережил несколько шуток по этому поводу, но шутки не носили злобного характера и не оказали существенного влияния на его самоощущение, сообщает Irish Examiner.

Джек и Клайв рассказали, что никогда не испытывали дискомфорта от размера полового органа во время сексуальных контактов с женщинами.

Ант признался, что всегда испытывал беспокойство по этому поводу, но не позволил этому ощущению перерасти в доминирующее чувство, повлиять на его отношения с женщинами. Ант также рассказал, что никогда не обсуждал размер своего полового члена с супругой, с которой провел в браке десять счастливых лет.

Когда Анта спросили, какой совет он дал бы молодым мужчинам, которые испытывают неуверенность из-за размера своего пениса, он рассказал, что в юношестве часто сравнивал свой детородный орган с пенисами других мужчин, разглядывая изображения в Интернете, и признался, что это не было самым умным решением.

"Вы должны знать, что есть бесконечное разнообразие. Есть семь миллиардов людей на этой планете, если бы мы были все одинаковые, было бы скучно, не так ли?" — обратился Ант к аудитории в прямом эфире.

Клайв добавил к эмоциональным словам Анта, что мужчины с маленькими пенисами должны игнорировать все негативное и научиться жить комфортно, любить себя.

источник
Tags: сакральное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments