?

Log in

No account? Create an account

Особое мнение - Дока. Инженер ваших душ. — ЖЖ

фев. 3, 2016

02:30 pm - Особое мнение

Previous Entry Поделиться Next Entry



Victor Topaller


В новогоднюю ночь в Кельне «несчастные беженцы» развлекались тем, что отнимали у женщин деньги и мобильники, срывали с них одежду, насиловали. Короче, отмечали приход нового года по полной программе. Подобным образом «птенцы Меркель» веселились в Гамбурге и Берлине, Дюссельдорфе и Штутгарте...
Я уже много раз говорил, что проблемы беженцев не существует. Существует проблема Вторжения. Проблема Нашествия. Проблема Идиотизма. С какого перепуга молодая, наглая исламистская шпана, добивающая Европу изнутри, получила звание «беженцев»? Они что, женщины, дети, старики, инвалиды?
Совсем недавно редактор журнала Time, назвавшего Меркель «человеком года», пуская слюни восторга, верещала: «Меркель показала, что для нас принципы важнее безопасности!» Она сама понимает, что несет?! Я добрый человек и не желаю этой редакторше-идиотке, чтобы ее саму или ее дочь схватили за задницу, дали по морде и повалили на кучу мусора вместе с ее принципами, но какие-то мозги (даже если ты работаешь в журнале Time) надо иметь?..
Да если бы только она. Еще одна дама, мэр Кельна, призывает женщин (!) вести себя осмотрительнее (!), ополоумевшие политики и журналисты вещают о «другой культуре, другом отношении к женщинам», поэтому, дескать, надо понимать... Мир сошел с ума окончательно. И не нашлось ни одного лидера, который смог бы вежливо и политкорректно обратиться к носителям этой самой «другой культуры»: «Дорогие вы наши! Милые! До слез любимые! Мы понимаем, что ваша культура позволяет вам ссать и гадить в общественных местах, резать головы, насиловать женщин и малолетних девочек. Но вы приперлись сюда к нам, к бескультурным неверным псам. Поэтому вам придется понять, что наша отсталость предполагает тюрьму и немедленную депортацию для таких культурных ублюдков, как вы, ферштейн?»
Зверье оно и есть зверье. Они даже не преступники. И не люди. Настоящие преступники вот эти – открывающие ворота, облизывающие, оправдывающие, соболезнующие, объясняющие, призывающие к сдержанности... И не просто преступники, корежащие из себя гуманистов, а абсолютные моральные и нравственные уроды.
Один престарелый политик объяснил, что европейцы должны изменить свое поведение, дабы «не провоцировать людей другой ментальности»... Вот уж воистину: «Не стоит думать, что мудрость - это привилегия старости. Мудак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком»

А ты как мыслишь, френд?

Comments:

[User Picture]
From:jullik
Date:Февраль 3, 2016 12:48 pm
(Link)
Согласна на все 100. Насмотрелась на это их отношение еще живя в Питере. Наши же "чурки" (нифига не беженцы, "граждане") заполоняют Петербург, целые районы (потому что люди не хотят и попросту не могут жить с ними по соседству, отправлять детей в одни с ними школы и в одни дворы гулять - им приходится съезжать). И вот они сидят на корточках во вдорах-колодцах, их женщины в это же время белье в окнах развешивают, дети носятся.. А мужики сидят и смотрят на тебя... и понятно делается, что плевать им на нашу культуру, и не считают они себя тут гостями или беженцами, они как жили у себя в аулах - так и тут будут жить. И никакая толерантность им не знакома. И да, мы для них - не люди тоже.
(Ответить) (Thread)
[User Picture]
From:gtn
Date:Февраль 3, 2016 02:30 pm
(Link)
Мне кажется что это наводнение Европы "пушечным мясом" на предмет недалекой войны... Все идет к тому. Риторика прямо предвоенная даже без признаков какой-либо объективности. Шельмование России и ВСЕГО русского даже без каких-либо идеологических оправданий. Мы - полное и безоговорочное ЗЛО! в любом виде. Угроза и агрессор для всего человечества. Агрессор даже в ситуации (без единого выстрела) обретения Крыма на основе референдума населения.
Когда на белое начинают открыто говорить - это черное, а мировой агрессор и источник десятков войн США предстает как голубь мира, то ставки уже сделаны.
Концентрация войск на границе России не бывает "случайной". Америка хочет развязать мировую войну, которая позволит ей БЕЗОГОВОРОЧНО стать властелином мира, отсидевшись как всегда за океаном.
(Ответить) (Thread)
[User Picture]
From:rita_shein
Date:Февраль 3, 2016 06:35 pm
(Link)
А я думаю - да холера с ними. Евреи им были плохи, которые их лечили, просвещали, делали науку. Их не прогнали, их уничтожили с дикой жестокостью. Пусть теперь арабов-африканцев любят.
(Ответить) (Thread)