artur_s (artur_s) wrote,
artur_s
artur_s

Спасающиеся от антисемитизма во Франции евреи - дуйте в Пермь! Там вас встретят....



Скандал в Перми, где началась кампания против передачи местными властями земли под строительство центра ХАБАДа, начинает приобретать масштабный характер.

Масла в огонь подлило видео, где активистка движения против передачи земли Елена Зыкина буквально пытается вырвать у главы региона Виктора Басаргина обещание, что евреи не будут заниматься вредительством по отношению к рускому народу.

После публикации видео домой к Зыкиной пришли стражи порядка и стали задавать ей вопросы, касающиеся ее спора с губернатором, сообщил на своей страничке в социальной сети Facebook Роман Юшков, в жилах которого, по его же утверждению, течет "восьмушка" еврейской крови.

Юшков, позиционирующий себя как главу Правозащитного центра Перми, в ходе спора заявил: "Моя жидовская восьмушка — это моё достояние! Я благодаря ей любую жидятину… за 5 километров чую! От меня, в отличие от чистых русачков, не скрыться!"

Елена Зыкина сообщила, что не собирается прекращать борьбу против "еврейского засилья".

"Когда я узнала, что к нам едет сам Берл Лазар и будет встреча с губернатором Басаргиным по поводу выделения земли для строительства центра Хабада в Перми…

Я, как гражданин, женщина, пермячка, понимала, что нужно выразить свою позицию по данному вопросу.

Почему? Зная о деятельности Хабада на Украине, о последствиях и трагедии, которая там произошла, я никак не хочу допустить и близко мысли, что подобное произошло бы в России и тем более в Перми. Я хочу жить в своем городе, на своей земле, в безопасности, долго и счастливо", — цитирует Зыкину портал Ura.ru [стилистика и пунктуация оригинала сохранена. — ред.].

Отметим, что буквально недавно президент России Владимир Путин пригласил евреев СССР возвращаться в родные места, а главы Еврейской автономной области и Крыма заявили о готовности принять всех страдающих от антисемитизма евреев Европы.

Зыкина требует от губернатора гарантий, что евреи не против русского народа. ВИДЕО



источник
Tags: антисемитизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments