artur_s (artur_s) wrote,
artur_s
artur_s

Category:

А что? Тепло ведь уже....



В День Святого Валентина в Сан-Франциско бывшая москвичка устроит "голый парад"





46-летняя активистка нудистского движения Джипси Тауб заявила, что местные власти дали разрешение на проведение "голого парада" в Сан-Франциско в День Святого Валентина (День всех влюбленных) в субботу, 13 февраля.

Мероприятие под названием "Valentine’s Day Nude Love Parade" должно начаться около полудня на Jane Warner Plaza, его участники планируют пройти маршем до мэрии и обратно, пишет sanfrancisco.cbslocal.com.

Представитель полиции Сан-Франциско подтвердил, что разрешение на мероприятие было выдано, отметив, что ни один из участников марша не будет арестован, если они будут следовать группой, не отклоняясь от заранее оговоренного маршрута.

Отметим, что в феврале 2013 года участников такого же марша в Сан-Франциско арестовывали, а позже они предстали перед судом. Тогда действовало решение местных властей, запрещающее обнажаться в публичных местах.











Оксана "Джипси" Тауб – бывшая москвичка, которая неоднократно устраивала публичные нудистские акции. В прошлом Оксана была танцовщицей в стриптиз-клубах. Она пропагандирует право на свободу самовыражения в любой форме и выступает против каких-либо ограничений.

источник
Tags: нудисты жгут!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments