artur_s (artur_s) wrote,
artur_s
artur_s

Пользователи Facebook в течение суток поставили диагноз, с которым не справились медики





Изабелла Блоумли из австралийского городка Хампти Ду, расположенного в окрестностях Дарвина, перестала расти и в свои семь лет выглядела как двухлетний ребенок. Ее мать неоднократно обращалась к педиатрам, те провели необходимые анализы, однако не нашли у девочки каких-либо генетических заболеваний и отклонений в развитии.

Отчаявшаяся Мишель Блоумли опубликовала фото дочери в социальной сети Facebook и задала пользователям вопрос: что не так с Изабеллой, у которой не растут даже волосы? Ответ был получен в течение суток, пишет британский таблоид The Daily Mail.

Этот "пост" увидела жительница штата Западная Австралия и сообщила матери девочки, что ее дочь, скорее всего, страдает трихоринофалангеальным синдромом – болезнью, от которой лечится ее собственный сын. Этот диагноз был подтвержден медиками, после чего Мишель с мужем, дочерью и четырьмя другими детьми отправились в клинику Mayo в Миннесоте, где работают специалисты в этой области.

Отметим, что это заболевание встречается крайне редко: всего в мире насчитывается несколько сотен людей с данным синдромом.

источник
Tags: фейсбук радует
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments