artur_s (artur_s) wrote,
artur_s
artur_s

Сильный ход!





Фирма выплатит 100 тысяч шекелей сотрудникам, готовым переехать в Иерусалим

В честь своего третьего дня рождения компания Lightrix, работающая в сфере высоких технологий, сообщила своим работникам, что каждый принятый на работу сотрудник, который согласится переехать на постоянное место жительства в Иерусалим, получит единоразовый денежный подарок в размере 100 тысяч шекелей.

Отметим, что офисы этой компании находятся в Иерусалиме, квартал Гиват-Рам.

Официально об этом было объявлено 24 февраля, на торжественном мероприятии, в котором принял участие мэр столицы Нир Баркат. В компании сообщили, что целью выдачи подобного денежного подарка является получение преимущества в будущей «войне» за светлые умы и мозги, а также развитие сферы хайтека в Иерусалиме, которое проходит достаточно быстро в последние годы.

В рамках акции по найму на работу около сорока новых сотрудников компания, разрабатывающая программное обеспечение по обработке и редактированию фотографий в сотовых телефонах, предлагает этот подарок своим сотрудникам, живущим за пределами столицы.

«Если кандидат будет принят к нам на работу и решит переехать жить в Иерусалим, ему будет предложен денежный подарок, который будет соответствовать его потребностям — оплата квартиры, учебы, предоставление различных льгот или предоставление всей суммы наличными», — отмечают в компании.

По словам Зеэва Фербмана, генерального директора Lightrix и одного из ее основателей, компания намерена удвоить число сотрудников и в два раза увеличить свои доходы, а потому здесь намерены нанимать лучших специалистов и предоставлять им лучшие условия.

9tv.co.il

источник
Tags: хай-тек
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments