?

Log in

No account? Create an account

Любовь зла, а ревность ещё злее. - Дока. Инженер ваших душ. — ЖЖ

фев. 28, 2016

06:39 pm - Любовь зла, а ревность ещё злее.

Previous Entry Поделиться Next Entry




Ревнивец тренировался на боксерской груше, а затем нанес любимой 80 ударов ножом

22-летний Джордан Тейлор из города Бэйзилдон, графство Эссекс, безработный любитель боевых искусств, приговорен к 23 годам лишения свободы по обвинению в зверском убийстве своей подруги Лоры Дэвис.

Об этом пишет в воскресенье, 28 февраля, газета Sunday Mirror.

Причиной убийства стали обида и ревность юноши, с которым Лора состояла несколько месяцев в романтических отношениях, после чего оставила его. На прощание девушка подарила бывшему возлюбленному боксерскую грушу, на которой тот тренировался перед совершением преступления.

В статье приводятся ужасающие подробности этого убийства: Тейлор наносил удары по телу жертвы с такой силой, что лезвие 25-сантиметрового кухонного ножа искривилось под углом в 45 градусов.

Мать погибшей рассказала, что у бойфренда дочери был ужасный характер: он стремился полностью контролировать Лору, и его диктаторские замашки привели к тому, что характер девушки полностью изменился: она стала очень тихой и говорила с матерью по телефону не более двух минут.

В июле прошлого года Лора Дэвис ночью сбежала от мучителя в одной пижаме и вернулась к родителям. Тейлор же задумал отомстит: он несколько месяцев отрабатывал удары на подаренной ему боксерской груше, а видео своих тренировок выкладывал в социальной сети Facebook.

источник

Comments:

[User Picture]
From:natalav
Date:Февраль 28, 2016 04:57 pm
(Link)
Таких, как этот "бойфренд", надо в поликлинику сдавать, на опыты.
(Ответить) (Thread)