?

Log in

No account? Create an account

Хакеры атаковали сайт борца с ЛГБТ Мизулиной: заходя к ней, попадаешь на эротику - Дока. Инженер ваших душ. — ЖЖ

фев. 28, 2016

07:16 pm - Хакеры атаковали сайт борца с ЛГБТ Мизулиной: заходя к ней, попадаешь на эротику

Previous Entry Поделиться Next Entry





Анонимные хакеры встроили специальный код в официальный сайт сенатора от Омской области Елены Мизулиной, вследствие чего любой посетитель сайта тут же автоматически перенаправлялся на эротические ресурсы, среди которых есть портал с онлайн-трансляцией эротики, сообщает "Сиб.фм".

Атака хакеров была осуществлена 24 февраля. На данный момент, уточняет портал Om1.ru, работа сайта elenamizulina.ru восстановлена и идет в обычном режиме. Пока никто из хакеров не взял на себя ответственность за взлом.

Эксперты предполагают, что атака хакеров могла иметь отношение к инициативе Мизулиной о законодательном ограждении детей до 16 лет от онлайн-игр, содержащих сцены насилия и жестокости, экстремистской информации или пропаганды отрицательного образа России.

62-летняя Мизулина была избрана в СФ РФ в сентябре 2015 года. До этого она в течение нескольких лет занимала пост председателя комитета по делам женщин, семьи и молодежи ГД РФ, где отметилась рядом резонансных законодательных инициатив.

Мизулина выступала против пропаганды гомосексуализма, абортов, усыновления российских детей американцами, суррогатного материнства, сексуальных отношений до 18 лет, предлагала ограничить право женщин на аборт и запретить использование матерных слов в Рунете.

источник

Comments:

[User Picture]
From:iran_26
Date:Февраль 28, 2016 07:26 pm

из Омска

(Link)
Как омичке - мне стыдно, что данная женщина представляет Омскую область, в которой и была раза два с пропагандистскими штучками и всё.
Есть ещё Роднина . Неоднократно собирали подписи за их отзыв.
(Ответить) (Thread)
[User Picture]
From:loring_loring
Date:Февраль 29, 2016 11:16 am
(Link)
Она вообще, крайне инициативная дама...
(Ответить) (Thread)
[User Picture]
From:bestoflife
Date:Февраль 29, 2016 12:38 pm
(Link)
Лучше саму Мизулину взломали. Да так, чтобы больше не восстановилась.
(Ответить) (Thread)