artur_s (artur_s) wrote,
artur_s
artur_s

Categories:

Секреты Михаила Лабковского





Михаил Лабковский - практикующий психолог с 30-летним стажем, а последние 20 лет еще и теле- и радиоведущий. У его передач – всегда самые высокие рейтинги, а на лекциях в Москве и Лондоне – столпотворение и аншлаг. Его консультации пользуются огромной популярностью не только в России, но и в Англии, Германии, Чехии и странах Балтии.

15 и 16 апреля Михаил Лабковский впервые проведет открытые консультации в Израиле по двум темам: "Совместное преодоление кризиса подросткового возраста" и "Отношения от невротических к здоровым"

Своими выступлениями Михаил Лабковский перевернул представления и о психологах, и о лекциях, которые правильней называть публичными консультациями. Это уникальный жанр, не предполагающий монологов лектора, скучного текста и домашних заготовок.

Его консультации скорее похожи на виртуозный сеанс одновременной игры, со множеством примеров из жизни, в том числе из собственной. Михаил Лабковский предпочитает давать практические советы, а не теоретические, причем по каждой конкретной ситуации. Он не рассуждает и не философствует, а четко отвечает на вопросы. Кроме того, он сам задает их слушателям. И это такие вопросы, ответив на которые, человек понимает, в чем его проблема и как с ней справиться.

Метод Михаила Лабковского позволяет решить застарелые личностные и семейные проблемы, позволяет измениться, не ломая себя, и почувствовать вкус к жизни.

Лабковский сам живет в точном соответствии со своим правилом "не делать того, чего не хочется", хотя так было не всегда, и он этого не скрывает. Он яркий пример того, как можно зажить и чего достичь, если справиться со своими комплексами.

Одним словом - Михаил Лабковский – психолог экстракласса. Его умение поставить диагноз без многочасового приема позволило многим изменить жизнь к лучшему. Не пропустите и вы удивительную возможность помочь себе и своим близким.

"Эти встречи станут полуторачасовым перерывом между прежней жизнью, полной тревог и недовольства, и новой жизнью, наполненной гармонией и счастьем", - уверен Михаил.

источник
Tags: не реклама если чё.....
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments