artur_s (artur_s) wrote,
artur_s
artur_s

Няня с отрезанной головой ребенка. Подробности преступления в Москве





Мотивы этого чудовищного преступления предстоит выяснять психиатрам, которые проведут экспертизу

В понедельник после полудня российские СМИ сообщили со ссылкой на правоохранительные органы о том, что 38-летняя уроженка Узбекистана Гюльчехра Бобокулова убила порученную ее заботам 4-летнюю девочку под воздействием психотропных средств.

Об этом, в частности, пишет 20 февраля агентство новостей "Интерфакс".

Тело обезглавленного ребенка нашли на пятом этаже дома, расположенного по улице Народного Ополчения. В квартире произошел пожар, и соседи вызвали пожарных, которые и обнаружили там труп девочки.

Вскоре после этого около метро "Октябрьское поле" была задержана подозреваемая в убийстве девочки и поджоге квартиры. Женщина была одета во все черное, ее голову скрывал хиджаб, а в руках она держала отсеченную детскую голову. Вела она себя явно неадекватно и угрожала устроить взрыв около станции метро.

В ходе предварительного следствия выяснилось, что женщина дождалась, пока хозяева ушли из дома, после чего обезглавила девочку и подожгла квартиру. Мотивы этого чудовищного преступления предстоит выяснять психиатрам, которые проведут экспертизу.

"Неоднократно выяснялось, что няни, нанятые для ухода за ребенком, в действительности избивали, истязали детей. Нанимая няню своему ребенку, проверьте хотя бы ее психическое состояние, потребуйте пройти медкомиссию, получить справку от психиатра!" – так прокомментировал эти события омбудсмен по права ребенка Павел Астахов на своей странице в социальной сети Twitter.

источник
Tags: ужасы нашего городка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments