?

Log in

No account? Create an account

НЕ СМОТРА НИ НА ЧТО. Сергей Доренко замолвил слово за блогера Давидыча - Дока. Инженер ваших душ. — ЖЖ

фев. 29, 2016

09:46 pm - НЕ СМОТРА НИ НА ЧТО. Сергей Доренко замолвил слово за блогера Давидыча

Previous Entry Поделиться Next Entry




ДОРЕНКО считает, что ДАВИДЫЧ нужен.
Нам нужен человек рабской удали, чувак, сморкающийся в пиджак начальникам. Доренко знает, что либералы ехидные, вертлявые. Тот же Навальный то зиги кидает, то к груди Альбац припадает. А Давидыч – он прямой, как лом. И не столь важно, в чём его обвиняют — это же не об обвинениях, а о типаже.
Типаж у Давидыча очень правильный, но кто знает, может, оступился, в чистом криминале замазался. Но главное, ни тому же Давидычу, ни нам не нужна отставка главного гаишника Москвы, которого лихой пацан атаковал постоянно. Если он уйдет, кому он будет мочиться на штаны? И точно так же начальнику ГИБДД, по большому счету, необходим гвоздь в стуле. Совсем без гвоздей нельзя.




Видеоблогера и стритрейсера Эрика Китуашвили («Давидовича») обвиняют в мошенничестве в особо крупном размере (дело возбуждено 20 февраля). Он был задержан 20 февраля и по решению суда арестован с 22 февраля до 20 апреля.

За что арестовали основателя автомобильного сообщества «Смотра.ру». Справка Lenta.ru:

По версии следствия, в июне 2008 года Китуашвили с сообщниками инсценировал в Москве хищение дорогостоящего автомобиля. Затем злоумышленники представили в страховую компанию заведомо ложные документы для получения страхового возмещения. Тем самым был нанесен ущерб страховой компании в размере 1,35 миллиона рублей. В полиции утверждают, что основатель автосообщества причастен не менее чем к восьми аналогичным эпизодам.

Вину блогер не признает и заявляет, что арест связан с его расследованиями о коррупции в ГИБДД. Он также заявил, что опасается за свою жизнь. Первоначально, 22 февраля, адвокат Сергей Жорин сообщил, что следствие якобы подозревает Китуашвили в причастности к покушению на жизнь президента Ингушетии Юнус-Бека Евкурова, которое было совершено в июне 2009 года.

источник