?

Log in

No account? Create an account

Ничего личного! Только бизнес! - Дока. Инженер ваших душ. — ЖЖ

мар. 1, 2016

10:01 pm - Ничего личного! Только бизнес!

Previous Entry Поделиться Next Entry



И снова Япония! Зачем в Японии школьниц проверяют на наличие нижнего белья

Япония хорошо знакома всем нам своими странностями, в том числе и сексуального характера. Одна из таких странностей, которая здесь стала вполне обычным явлением, ждет вас далее, и касается она японских школьниц, а точнее их необычного способа заработка денег.



Не только неопытных юнцов-школьников возбуждает школьницы, но и взрослых мужчин, называемых в Японии – «отаку». Отаку – истинный ценитель не только школьной формы, но и самих молоденьких прелестниц в коротеньких юбочках. Именно эти мужчины являются основными клиентами по покупке ношенных трусиков девочек. Чтобы заработать, молоденькие японочки отправляются в специальные заведения, именуемые комиссионками, где можно продать собственные ношенные трусы за небольшую сумму денег. Комиссионки в этом случае работают за процент от продажи. Кроме этого, трусики японских нимфеток можно приобрести также в магазинах на Акихабаре, где в комплект к грязным трусикам вкладывается фотография школьницы, которая их носила.



Однако, в последнее время, японские девчонки смекнули, что продавать товар напрямую намного выгоднее, и удобнее, чем пользоваться услугами комиссионок или специализированных магазинов. Да и клиентам приятнее, ведь покупая трусики в магазинах, нет уверенности, что их носила именно молоденькая школьница. Теперь, для того, чтобы продать свои поношенные трусики, японочки отправляются в вокзальные туалеты, и уже там предлагают всем желающим приобрести «свежайший» товар. Девочка снимает трусики прямо при клиенте, получает деньги и отправляется домой. Особо продвинутые школьницы делают еще умнее: идут в самый дешевый близлежащий магазин, и за 1$ скупают пару десятков трусиков. Затем при полном параде выходят на улицу, и предлагает снять с себя трусики любому желающему. По рассказам, за одну пару белья можно выручить до 20 000 иен (примерно 180 долларов США). Вот так зарабатывают на жизнь школьницы средней и старшей школы
Поэтому в школах заставляют девочек показывать трусики. Благо школы раздельные.

источник

Comments:

[User Picture]
From:flourman
Date:Март 1, 2016 08:08 pm
(Link)

Ничего такой заработок. Но пусть оставят эти извращения себе...

(Ответить) (Thread)
[User Picture]
From:yxonep
Date:Март 1, 2016 09:44 pm
(Link)
"Поэтому в школах заставляют девочек показывать трусики"
Логического смысла не вижу. Хотя, в Японии может быть другая логика.
(Ответить) (Thread)