artur_s (artur_s) wrote,
artur_s
artur_s

Categories:

Оказывается, можно отключить от электричества целую страну!



Вся Сирия отключена от электроэнергии

В четверг, 3 марта, на всей территории Сирии, включая Дамаск, была прервана подача электроэнергии, сообщает государственное агентство SANA.

Причины отключения устанавливаются. В министерстве энергетики Сирии говорят, что делают все возможное для того, чтобы возобновить подачу электричества в ближайшие часы.

Почти повсеместно нет доступа к интернету.

Работа технических служб затруднена из-за невозможности координации их действий.

Агентство Reuters отмечает, что после начала гражданской войны в Сирии (в марте 2011 года) в отдельных районах страны неоднократно происходили перебои с подачей электроэнергии, однако столь масштабного "блэкаута" ранее не было.

Напомним, что 27 февраля вступило в силу соглашение о прекращении огня в Сирии, инициированное Москвой и Вашингтоном. Сирийская оппозиция и российская сторона заявляли о многочисленных случаях нарушения перемирия.

Не исключено, что отключение Сирии от электричества стало следствием диверсии.

источник
Tags: чудеса в решете
Subscribe

  • Геннадий Василич и другие

    Подплывать к порту Мальты – сплошное удовольствие! Стены крепости спускаются прямо в воду. Можно сказать и иначе: растут из воды. Впечатляет!…

  • Чуевы

    С фамилией Чуев (я её, конечно, изменил, потому что речь идёт о живущих, я надеюсь, и поныне, людях) у меня связаны несколько симпатичных и смешных…

  • Доктор Лиза

    В тесном кафе на главной магазинной улице острова Санторини мы сидели за одним столиком с интересной парой. Эти пожилые люди были, как и мы,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments