artur_s (artur_s) wrote,
artur_s
artur_s

Category:

Телефон ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ



МОБИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН ВЫРУЧИТ В ТРУДНУЮ МИНУТУ.


ФУНКЦИИ мобильных телефонов,о которых вы могли не знать .

ЭКСТРЕННЫЙ СЛУЧАЙ
Экстренный номер для сотового телефона во всем мире- 112. Если Вы оказались вне зоны охвата Вашей мобильной сети при форс-мажорных обстоятельствах, наберите 112, и мобильный телефон будет искать любую существующую сеть, чтобы установить экстренный номер для Вас. И самое главное номер 112 может быть набран, даже если клавиатура заблокирована.

СКРЫТАЯ ЭНЕРГИЯ БАТАРЕЙКИ
Предположим, батарейка Вашего телефона села. Чтобы активизировать ее, наберите код *3370#. Ваш сотовый телефон перезапустится и покажет 50%-е увеличение батареи. Этот резерв будет восполнен после зарядки Вашего сотового телефона в слелуюший раз.

КАК НЕЙТРАЛИЗОВАТЬ УКРАДЕННЫЙ МОБИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН
Чтобы проверить регистрационный номер своего мобильного телефона, наберите следующую комбинацию *#О6#. Код из 15 цифр - номер Вашего аппарата - появится на экране. Он уникален. Запишите его и храните в безопаснм месте. Если Ваш телефон утерян или украден, позвоните в службу поддержки и сообшите им этот код. Ваш телефон заблокируют, так что если даже укравший или нашедшимй его человек заменит Сим-карту, он не сможет пользоваться Вашим телефоном. Вернуть свой телефон Вы, скорее всего, не сможете, но, по край ней мере, будете знать, что укравший не смажет использовать или продать его. Если бы все так делали, не было бы никакого смысла воровать мобильные телефоны.

источник
Tags: полезная информация
Subscribe

  • Из дальних странствий возвратясь...

    Тряхнём стариной, как говорится... Решил показать несколько интересных сувениров из разных стран, собранных во время моих путешествий. Это первая…

  • Из дальних странствий возвратясь...

    Тряхнём стариной, как говорится... Решил показать несколько интересных сувениров из разных стран, собранных во время моих путешествий. Это первая…

  • Путешествуем по Италии. Кто с нами?

    Сугубо для моей памяти. А то вылетает из неё за давностью лет. Как-то говорит нам одна знакомая: - А вы куда в отпуск едете в этом году? Говорю:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment