artur_s (artur_s) wrote,
artur_s
artur_s

Врачи сделали уникальное УЗИ-фото двойни: один малыш утешает другого





Супруги из Канзаса, Ян и Бриттани Макинтири, были убиты горем, когда врачи сообщили им, что один из них еще не родившихся близнецов, вероятно, умрет раньше, чем успеет появиться на свет.
У малыша Мейсона Макинтира порок сердца и аномалия развития мозга. Но от отчаяния семью спасает мысль о том, что Мейсон не одинок в утробе матери. Его сестра-близнец Мадлен рядом и утешает его.
В конце февраля на американском местном новостном канале семья продемонстрировала УЗИ-фото близнецов, на котором Мейсон своими крошечными пальчиками крепко обхватил руку своей сестры.

Бриттани рассказала, что врач-узист назвала общения близнецов странно трогательным и нежным, как будто они оба знают, что Мейсон не проживет долго. Это вполне может быть правдой. Согласно научным исследованиям, нерожденные дети уже в утробе матери задолго до рождения, испытывают такие эмоции как радость, гнев и печаль.
"Врач сказала нам, что когда она обычно делает УЗИ и фотографирует близнецов, большинство пинаются и толкают друг друга. Но с нашими близнецами все иначе, ей кажется, что Мадлен предохраняет Мейсона", - говорит Бриттани.
"Я знаю, что держу его, ношу его в себе, и хотела бы быть рядом, - продолжает она. - А Мадлен единственная, кто может на самом деле быть там и поддержать его. Я знаю, что если он уйдет, ему не одиноко, и это очень радует меня".

Супруги рассказали, что они планировали больше не заводить детей после рождения двух старших дочерей, но потом узнали, что Бриттани беременна двойней. Макинтири были счастливы.
Плохие новости пришли через несколько недель. Врачи заметили, что Мейсон отстает в росте от Мадлен. Позже, врачи обнаружили отверстие в сердце и мозге аномалии.
"Он весит всего 255 грамм, а его сестра более 900, - сказала Бриттани. - Единственным шансом выжить для него могла бы стать операция на сердце, но врачи не станут ее делать через аномалию мозга".

Семья сказала, что они молятся об исцелении Мейсона.
"Мы знаем, что у нас останется это фото, где они вместе, и это уже навсегда", - сказал Ян.
"Мы полностью доверяем Богу, этот ребенок был благословением. Если он выживет, это станет свидетельством чуда, которое Бог может сделать, - добавила Бриттани. - А если он не исцелит его, у нас появится личный ангел, который будет присматривать за нами" .
Уже на самой ранней стадии ультразвуковое исследование часто выявляет взаимодействие и общение близнецов в утробе матери. Но трогательное фото, запечатлевшее близнецов Макинтири, держащихся за руки, - память, которую семья сохранит навсегда как большое сокровище.

источник
Tags: это интересно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments