artur_s (artur_s) wrote,
artur_s
artur_s

Жизнь в тени гения.




Прямой эфир с Борисом Корчевниковым. Последний выпуск от 10 марта 2016
В ток-шоу Ирэна Высоцкая, двоюродная сестра Владимира Высоцкого.
“Здравствуй, — это я!” — так он обращался к ней, первой жене Владимира Высоцкого. Это самая неизвестная, но возможно самая главная женщина в его жизни уже много дет она живет в Нижнем Тагиле и никогда не дает интервью. Каково это жить в тени гения? Изольда Высоцкая впервые прерывает обет молчания.
Владимир Высоцкий и Иза Жукова познакомились в 1956 году, когда Высокий поступил в школу-студию МХАТ, а Иза уже училась на два курса старше. Примерно через год в 1957 году они уже начали жить вместе. Иза тогда еще была замужем, поэтому поженились они только через 3 года, когда Иза получила развод, но через несколько месяцев в 1961 году на съемках фильма «713-й просит посадку» Высоцкий познакомился с молодой актрисой Людмилой Абрамовой. В 1962 году он ушел от Изы к Абрамовой, в этом же году у Высоцкого с Абрамовой родился сын Аркадий, спустя два года и второй сын Никита. Все это время Высоцкий был еще официально женат на Изе, развестись они смогли лишь в 1965 году, тогда же он женился официально на Абрамовой.

Об этих проблемах пока не написано ни в печатных, ни в электронных СМИ. Но они существуют! Это реальные проблемы обычных людей, оказавшихся в сложных жизненных ситуациях.
Это касается каждого! "Прямой эфир" - хроника нашей жизни.
Ведущий: Борис Корчевников.

Tags: Высоцкий
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments