artur_s (artur_s) wrote,
artur_s
artur_s

Флагман Huawei





В среду, 9 апреля, Huawei пообещала показать новинку, которая "изменит то, как вы смотрите на мир".
Уже не секрет, что китайский бренд готовит к анонсу флагманский смартфон P9 в трех вариациях.

Планируется, что в следующем месяце будут показаны три устройства: "обычный" P9 и две его вариации — фаблет P9 Max с увеличенным экраном и "облегченная" модель P9 Lite. Основной версии прочат 5,2-дюймовый экран (1080р), который сможет отображать статическую картинку, практически не расходуя заряда аккумулятора.

На задней крышке смартфона расположится 12-мегапиксельная камера с системой оптической стабилизации изображения и лазерным автофокусом. Ранее источники в СМИ описывали конфигурацию камеры P9 как 2-е поколение технологии, дебютировавшей в Huawei Honor 6 Plus 2014–2015 года выпуска. В чем именно будет заключаться преимущество сдвоенных линз в P9, пока неясно.

Увеличенной" модели Huawei P9 Max приписывают более крупный, 6,2-дюймовый дисплей с QHD-разрешением (1440х2560 пикселей), более мощный чипсет Kirin 955 с 4 ГБ "оперативки", вдвое больший объем встроенной памяти (64 ГБ). Толщина, объем аккумулятора и основной фотомодуль у него будут такими же, как у P9, однако разрешение селфи-камеры поднимется до 8 мп.

Наконец, "облегченной" Huawei P9 Lite прочат 5-дюймовый экран 1080р, 12-мп основную и 5-мп фронтальную камеры. Эту модель укомплектуют более простым процессором: Snapdragon 650 с 2 ГБ "оперативки" и 16 ГБ основной памяти. Емкость батареи уменьшится до 2500 мА*ч. Предположительно, P9 будет продаваться за 500 долларов, Max — за $700, а Lite — за $300.

источник
Tags: новая техника
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Миллионеры - 2.

    предыдущее здесь: https://artur-s.livejournal.com/6518831.html Ещё один. Так сказать...как говорится... – Недавно был у сестры, – продолжил…

  • Миллионеры - 1.

    Немец. – Не в деньгах счастье... – Старик сплюнул с веранды вниз, в густую зелень китайской розы, усыпанную крупными цветами-колокольчиками. –…

  • Исповедь летуна

    - Старик, у меня предложение. Вот ещё пара месяцев, и насколько мне не изменяет память, кое-кому из нас стукнет восемьдесят! Не будем уточнять,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments