artur_s (artur_s) wrote,
artur_s
artur_s

Наука и техника на службе у мошенников....



Туристы из Молдовы задержаны за кражу денег у израильтян с помощью фальшивых кредиток



Полиция Израиля задержала трех туристов из Молдовы по подозрению в краже денег со счетов израильтян. Они подозреваются в подделке кредитных карт и краже со счетов израильтян сотен тысяч шекелей.

Газета "Исраэль а-Йом" указывает, что мошенники были задержаны, когда они с помощью фальшивых кредиток попытались снять деньги в банкоматах, установленных в Кфар-Сабе, Нетании, Од а-Шарон.

В ходе расследования выяснилось, что преступники с помощью скрытых камер, установленным над клавиатурой банкомата, записывали коды к кредитным карточкам, а с помощью специальной насадки к кардридеру банкомата считывали данные с магнитной полосы кредиток, после чего изготавливали фальшивые карточки с подлинными данными их обладателей.

По информации "Исраэль а-Йом", на прошлой неделе в мировой суд Петах-Тиквы было подано обвинительное заключение, содержащее 31 пункт, против гражданина Молдовы 34-летнего Виктора Довгия. По данным обвинительного заключения, с помощью фальшивых кредитных карт обвиняемому удалось получить 81 тысячу шекелей. В публикации не называются имена его сообщников.

источник
Tags: берегиииись!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments