artur_s (artur_s) wrote,
artur_s
artur_s

Чудеса медицины





Абад стал первым мужчиной, испытавшим радость секса с бионическим пенисом

Житель Шотландии, которому в детстве после аварии удалили половые органы, сумел впервые в жизни совершить сексуальный контакт. Таким образом, Мохаммед Абад стал первым землянином, испытавшим радость секса при помощи бионического пениса.

Разрешение от врачей на первый в жизни секс 44-летний охранник получил в этом году. Абад потерял девственность с девушкой по вызову, специализирующейся на оказании сексуальных услуг инвалидам. Процесс занял два часа — Абаду только со второй попытки удалось достичь цели: до этого у него не получалось надуть бионический пенис до желаемых размеров.

Постигнув радость секса, Абад поставил перед собой следующую цель: стать отцом. Врачи подбадривают мужчину, уверяя, что уровень тестостерона в его крови находится в пределах нормы, и он вполне может иметь детей.

Половой орган житель Эдинбурга потерял в 1978 году, после того, как попал в ДТП. Врачи спасли ему жизнь, но удалили пенис. Для мочеиспускания Абаду приходилось пользоваться пластмассовой трубкой. Бионический пенис Абаду поставили в 2012 году. Для этого ему пришлось пройти через девять операций, стоимость которых дошла до 70 тысяч фунтов стерлингов.

Бионический пенис изготовлен из кожи, позаимствованной с руки пациента, двух резиновых трубок и резервуара со смолистым веществом. Именно это вещество закачивается в пенис. Если пациент желает достигнуть эрекции, он должен нажать одну из кнопок, выведенных на яички. Чтобы вернуть половой член в обычное состояние, Абаду надо нажать вторую кнопку.

источник
Tags: медицина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments