?

Log in

No account? Create an account

Правдивый взгляд из Израиля. - Дока. Инженер ваших душ. — ЖЖ

мар. 23, 2016

08:01 pm - Правдивый взгляд из Израиля.

Previous Entry Поделиться Next Entry



"То, что происходит сейчас в Брюсселе, - операция на открытом сердце, результаты которой изменят всю Европу, причем, возможно, на века", - утверждает ведущий израильский востоковед доктор Гай Бехор в своей недавней статье.

Сегодня она актуальна, как никогда.
К сожалению...
Брюссель – это столица Бельгии, а также сердце Европы - он связан со всеми европейскими регионами: с Бенилюксом, с Германией, с Францией, со Скандинавией, с богатым Западом и более бедным Востоком…
В Брюсселе расположены учреждения Европейского союза и НАТО, а потому сосредоточены тысячи чиновников и представителей всего мира, звучит бессчетное число языков.
Настоящее пересечение всех путей!
Именно поэтому ислам, распространяющий на Европу своё господство, также стремится завладеть городом, чтобы тот стал сердцем для новой сети, которую он раскидывает на просторах континента.

Сейчас, когда заблокированный полностью Брюссель замер, наступил переломный момент, точка отсчёта нового времени.
Рождаемость мусульман в два раза выше, чем у местных европейцев, поэтому уже треть из 1,2 миллиона жителей брюссельского региона и более 10% всех бельгийцев - мусульмане.



Она закрыла глаза, смирилась и просто не желает понимать, что при нынешнем уровне прироста населения мусульмане станут господствующим большинством в Брюсселе уже через десять лет и даже раньше.
Неужели Бельгия не понимает, что подобная страусиная политика ведёт к саморазрушению?!
Кроме того, бешеный рост мусульманского населения связан с эмиграцией миллионов в Европу.
Бельгии тоже перепадает из этого потока - здесь оседают эмигранты из Пакистана, Афганистана, Эритреи и Сирии.
В таких районах Брюсселя, как Моленбек, Сен-Жосс, Схарбек, уже сложилось мусульманское большинство.

Перед телекамерами молодые "европейцы", осознавая свою мощь, выливают потоки ругательств и яростной ненависти к полиции и бельгийскому обществу в целом, не стесняясь демонстрировать имеющееся у них оружие и стрелять в воздух, в среднем каждую неделю происходит более 60 изнасилований.

В городе появились целые районы, куда полиция не заходит даже днём.
Министр внутренних дел Жан Жимбо сообщил, что у "правительства нет возможности контролировать ситуацию в брюссельской коммуне Моленбек".

По сути дела, Брюссель уже стал исламским городом в центре Европы.
В нём имеются десятки официальных и нелегальных мечетей.
Здесь функционируют шариатские суды, принимающие решения в обход государственных учреждений, созданы отряды "хисба" (полиции нравов).
В городском совете представители "Исламской партии" добиваются признания мусульманских праздников, сокрытия женского лица и прочих атрибутов исламского мира.
В рамадан здесь не стоит появляться с едой - тот, кто рискнет, будет бит. Местные жители уже хорошо это выучили.
По мере того, как мусульман становится больше, остальные жители бегут прочь. Вслед за ними уходят из города международные компании.
Цена на недвижимость в Брюсселе падает, а уровень преступности растёт.
Одна сеть разрастается за счёт другой - в Европе зарождается Исламское государство.
Его цель - основать надгосударственную исламскую сеть, а потом расширить и развить её так, чтобы она охватила целиком Брюссель, Лондон, Барселону, Мальмё, Бирмингем, Марсель, Амстердам, Стокгольм...

Кварталы разрастутся в города, города охватят страны, а страны под властью "Исламской партии" сольются в единый халифат.
Из самого скучного города в Европе Брюссель превратился в захватывающий центр великого эксперимента.
Сердце либеральной Европы разбивается о сердце исламского государства. Брюссель – это точка поворота от европейского союза к союзу европейского ислама.
Европа принимает новые очертания, и Брюссель - главный катализатор этого процесса. У "Европейского союза" и ислама есть лишь одна точка пересечения, и это, разумеется, Израиль.
Именно поэтому ядовитая бельгийская критика в адрес Израиля всё больше напоминает откровенный антисемитизм.
Европейская сеть пытается заигрывать и понравиться сети исламской, надеясь соединиться с ней хотя бы таким дьявольским способом.
Многие мусульмане начинали с поддержки бельгийской социалистической партии, враждебной Израилю, а потом перешли в "Исламскую партию".
Враждебность к Израилю как общий знаменатель не сможет продержаться долго, это нарочитое единство, и европейцы скоро осознают всё сами.
В Бельгии по-прежнему остается около 40 тысяч евреев.
Около половины – ультраортодоксы, живущие в Антверпене, остальные рассеяны по стране, небольшая часть живет в Брюсселе.
Многим бельгийским евреям не так уж хочется жить в стране с мусульманским большинством.
Они видят, что на массовых мусульманских демонстрациях в Брюсселе и Антверпене лозунги вроде: "ХАМАС, ХАМАС, пошли на них газ" стали нормой, "смерть евреям" - это вообще самое обычное граффити в городах страны.
Поэтому в последние годы тысячи бельгийских евреев совершили алию в Израиль.

Война Франсуа Олланда и других европейцев в Сирии вызывает лишь жалость - исламская сеть гнездится у них дома, а не там, в ближневосточном далеке.
Как долго они ещё будут бежать от самих себя?
Когда перестанут обвинять других в своих собственных проблемах?
Самое ужасное для европейцев заключается в том, что чем сильнее ударят они по исламской сети на Ближнем Востоке, тем могущественней станет она у них дома.

Если прорвётся ближневосточная сеть, все ее обрывки присоединятся к сети европейской.
Те, кто смотрят на карту Европы вблизи, видят лишь точки: вот квартал Моленбек в Брюсселе, Гренланн в Осло, Розенгард в Мальмё, Сен-Дени в Париже, Лутон в Лондоне или Хасбю в Стокгольме.

Но стоит лишь отступить на несколько шагов назад, вся картина мгновенно проясняется – это уже вовсе не отдельные пятнышки, а сливающаяся в единую структуру сеть.

ИЗ ПОЧТЫ.