?

Log in

No account? Create an account

Жуткое дело, ребятки! И 1 апреля тут не катит..... - Дока. Инженер ваших душ. — ЖЖ

апр. 1, 2016

04:53 pm - Жуткое дело, ребятки! И 1 апреля тут не катит.....

Previous Entry Поделиться Next Entry



О современном хлебе: это одно из самых страшных изобретений человечества



“Я исключил из своего (и своих пациентов) питания современный хлеб.
Дело в том, что если мы едим дрожжевой хлеб, то дрожжи, попадая в нашу кровь, начинают размножаться, потребляют наши витамины, микроэлементы, белки.
И в тоже время они выделяют продукты своей жизнедеятельности –токсины.
Т.е. дрожжи паразитируют в нашем организме.
И вот современный хлеб я считаю одним из самых страшных изобретений человечества.
Современные дрожжи во время выпечки уходят в капсулы из клейковины.
А в кишечнике освобождаются из этих капсул и повреждают слизистую, нарушают нормальную микрофлору кишечника.
Более того, они паразитируют не только в кишечнике, но в плазме крови живут и свободно размножаются (в основном почкованием).
Это может закончиться различными типами интоксикации, грибковыми заболеваниями, нарушением иммунитета, что может привести ко многим хроническим болезням и опухолевым процессам.

И если прекратить есть современный дрожжевой хлеб – то, только через 5 лет мы не обнаружим дрожжевых клеток в плазме крови.
До 40-вых годов (ХХ века – мое прим.) использовались дрожжи совсем другого вида.
Их еще называли “хмелевыми“.
Эти дрожжи не являлись антагонистами человеческой симбиотической микрофлоры
(т.е., не убивали полезных бактерий, обитающих в толстом кишечнике),
но тесто восходило около суток, что не устраивало хлебопёков.
Чтобы интенсифицировать производственный процесс, начали использовать дрожжи совсем другого рода, которые официально (и это открытая информация)
считаются “условно патогенными микроорганизмами”, т.е. такими, которые вызывают заболевания при определенных условиях, это то, что сейчас называют “термофильными дрожжами”.
Тесто всходит на таких дрожжах примерно за час.
Термофильные дрожжи, которые сейчас используются в хлебопечении являются АНТАГОНИСТАМИ СИМБИОТИЧЕСКОЙ МИКРОФЛОРЫ ЧЕЛОВЕКА.
Это значит, то, что выделения этих дрожжей убивают в толстом кишечнике тех микробов, которые в норме должны продуцировать витамины, незаменимые аминокислоты, полезные биологически активные вещества и многое другое,
необходимое человеческому телу для полноценного функционирования, т. е. для ЗДОРОВЬЯ.
Существует около 500 видов дрожжевых грибов.
Самых опасных для человека – около 30.
В последние годы грибковыми заболеваниями болеют поголовно, почти все, причём аптечными лекарствами они не лечатся.
По различным оценкам, распространенность микозов охватывает 80% взрослого населения и 95% детского.
В последние годы отмечается тенденция к увеличению заболеваемости микозами не только у взрослых, но и у детей. Особенно сложными, системными микозами”.

Автор кандидат медицинских наук, врач-натуропат, Виктор Хрущев

источник

В последние годы отмечается тенденция к увеличению заболеваемости микозами не только у взрослых, но и у детей. Особенно сложными, системными микозами.



Если человек много ест не совместимой пищи и мало двигается, то не вся пища усваивается организмом, часть ее загнивает, покрываясь слизью и плесенью. То есть в желудке начинает расти грибница, культивируемая дрожжами и сахаром. Плесень выбрасывает споры - микроскопические семена грибов, которые питательными веществами попадают в кровь и разносятся по всему организму. В ослабленных органах споры начинают прорастать, образуя плодовые тела грибов. Так начинается рак!

В системе убеждений о вреде дрожжевого хлеба, как правило, в большинстве случаев побеждает не здравый смысл, а болезнь, которая перед человеком ставит выбор между смертью с одной стороны и изменением образа мышления, жизни, питания, двигательной активности, с другой стороны.

А САМОЕ ГЛАВНОЕ – это еще и выбор между невежеством и познанием, между своим ЭГО и взаимопониманием, между признанием собственной лени и созиданием.

Великим дополнением к вреду употребления дрожжевого хлеба, являются сахар и рафинированное масло. Вместе эти продукты образуют гремучую смесь в организме человека, в результате чего происходит брожение, выделение шлаков и газов (брага) и как результат этому – изменение состояния деятельности организма на клеточном уровне и в конечном итоге, наполнение органов и систем ядами, токсинами, бактериями, грибами, вирусами, гельминтами, песком и камнями.

Почему при обнаружении онкологического заболевания у человека, ему прописывают исключить из своего рациона мясо и вышеуказанные продукты? Причина проста - раковая клетка питается белками животного происхождения.

Раковая клетка живет только в закисленной среде (ацидоз) и совершенно «некислые» яйца, мясо, рыба, белый дрожжевой хлеб - главные виновники закисления организма. Здоровая клетка живет в щелочной среде ( алкалоз), раковая клетка же в щелочной среде умирает через 3 часа.

Закисление организма идет накопительно, по нарастающей и при постоянном употреблении продуктов закисляющих организм, начиная с 40 до 60 лет происходит катастрофическое падение уровня сопротивляемости иммунитета. Организм стареет, учащаются простудные заболевания( ОРЗ-желание организма вывести токсины, слизь), проявляется хронические болезни. Человек с огромным жизненным опытом, навыками и умением, с большущими планами на жизнь, благодаря невежеству, не использовав весь запас ресурса организма, выводится болезнью на обочину праздника под названием-«Жизнь».

Кушать можно все, соблюдая пропорцию ощелачивающих и окисляющих продуктов.
Для здорового человека примерно 40Х60, а для больного 80Х20.
Этим достигается кислотно-щелочной баланс. Если у вас рН меньше 7- можете быть уверенны в том, что в вашем организме создана сказочно благоприятная среда для развития инфекций.

Что касается сахара, то это не продукт питания, а химическое вещество в чистом виде, которое дает постоянную повышенную кислотность и на прямую не поставляет организму энергию. «Сжигание» сахара невозможно без витаминов, минеральных веществ, ферментов, которые изымаются из удаленных участков тела в систему пищеварения для восстановления баланса.

Кальций выводится из костей и зубов, что ведет к их разрушению, и в целом – к истощению организма.

При производстве сахара используют фильтры из говяжьего костного угля и они являются самыми эффективными и экономичными отбеливающими фильтрами, а еще используются дезинфекторы: формалин, хлорная известь, перекись водорода , яды аминной группы, сернистый газ.

Доктор Нэнси Эплтон в своей книге «Жизнь без сахара», перечисляет пятьдесят девять причин, по которым сахар вреден для здоровья.

Вот некоторые из них:

- способствует падению иммунитета

-способствует возникновению рака молочной железы, яичников, кишечника, предстательной железы, прямой кишки

- увеличивает уровень глюкозы и инсулина

- ухудшает зрение, предрасполагает к развитию катаракты

- способствует ожирению и возникновению грибковых заболеваний

- способствует появлению геморроя

- снижает выработку гормонов роста

- ведет к риску развития ишемической болезни

- увеличивает вероятность варикозного расширения вен

- ведет к нарушению структуры ДНК и белков

Рафинированное растительное масло тоже можно отнести к группе продуктов, которые оказывают вредоносное воздействие на организм человека.

При производстве масла, семечки заливают гексаном (Гексан - органический растворитель, аналог бензина). После того, как из семечек выделяется масло, гексан удаляют парами воды, а то, что осталось – щелочью. После этого масло обрабатывается водяным паром под вакуумом, чтобы его отбелить и дезорировать. После такого издевательства над продуктом, масло обеднено белками, витаминами, каротином и хлорофиллами, а потом мы употребляем его и удивляемся, что стареем так быстро, что рак помолодел …

Чтобы не допускать развития болезни, прежде всего необходимо открыть выделительные пути - очистить кишечник, печень, почки, кожу, легкие, капилляры. Еще Владимир Вернадский говорил: «Ни один вид не может существовать в созданных им отходах». Необходимо систематически удалять ( не менее 2-3 раз в год) накопившиеся шлаки, а после очистки организм сам освободит ту энергию, которая сама сможет устранить такие проблемы, как аллергия, усталость, дефекты кожи, заболевания ЖКТ, нарушения сна, гипертония, и, конечно, снизит массу тела».

а это почта принесла