artur_s (artur_s) wrote,
artur_s
artur_s

Ай-яй-яй.....как жыть дальше?



Жених из Нацерет-Илит сбежал в день свадьбы, невеста подала иск в 400.000 шекелей


Фото: кадр Второго канала ИТВ. На фото: иллюстрация

Жительница Нацрат-Илита подала иск в размере 400.000 шекелей (105.000 долларов) в местный мировой суд по семейным конфликтам против своего бывшего жениха. Как выяснилось из искового заявления, в день свадьбы жених сбежал за границу, испугавшись ответственности. В ответ на это истица потребовала с него крупную сумму в качестве возмещения морального ущерба.

В иске уточняется, что женщина познакомилась со своим избранником на вечеринке у подруги. По ее словам, это была любовь с первого взгляда. Они почти не расставались, все время проводили вместе; ей было интересно с новым знакомым, он красиво ухаживал и казался ей настоящим джентльменом.

Уже через пять месяцев после знакомства они решили пожениться. Подруги убеждали невесту не торопиться и получше узнать своего избранника. Однако она не послушала их советов, поскольку стремилась выйти замуж.

В день свадьбы невеста весь день не могла дозвониться своему будущему супругу. Родители жениха предположили, что он, очевидно, занят свадебными приготовлениями и не может подойти к телефону.

Невеста отправилась в свадебный салон, куда за ней должен был заехать ее избранник. После этого пара должна была поехать в ресторан, где их ожидали гости.

Однако, жених не приехал. Через несколько часов невеста дозвонилась его брату. Тот сообщил, что из дома исчезла дорожная сумка и вещи жениха, а сам он пропал. После этого невеста поняла, что ее возлюбленный сбежал. Девушка позвонила отцу и тот забрал ее домой из зала торжеств.

Спустя некоторое время жених позвонил своим родителям и сообщил, что находится за границей и вернется, когда уляжется шум. Он также просил передать свои извинения и сообщил, что он не готов жениться в ближайшее время.

Невеста пережила сильный стресс и впала в депрессию. По ее словам, она и ее семья пережили страшный позор.

На торжество было приглашено 600 гостей; еще 150 мест было зарезервировано дополнительно. На ресторан, фотографа, свадебное платье и многое другое семья невесты израсходовала более 180.000 шекелей. Жених решил сбежать в день свадьбы, когда отменить приглашения для гостей было уже невозможно.

Невеста подала судебный иск, потребовав от жениха и его семьи выплаты компенсации за моральный ущерб.

Истица отказывается от контактов с родственниками своего бывшего возлюбленного и не готова идти на мировую. Адвокат семьи жениха от комментариев отказался, сообщает портал mynet.

источник
Tags: ужасы нашего городка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments