artur_s (artur_s) wrote,
artur_s
artur_s

Новый iPhone SE показал худшие результаты на краш-тесте.





Новый iPhone SE проигрывает своим предшественникам по ряду параметров, важных с точки зрения его ежедневной эксплуатации. Об этом свидетельствует исследование, проведенное компанией SquareTrade.

Согласно результату, полученному при краш-тесте последнего "яблочного продукта", его механическая прочность при продольной динамической нагрузке (такая нагрузка на "трубку" может возникнуть, когда она лежит в заднем кармане джинсов) существенно ниже, чем у предшествующих моделей. Так, фатальная для девайса сгибаемость была достигнута при нагрузке в 80,3 кг. Более длинные iPhone 6s и 6s Plus имели достигали "точку невозврата" при нагрузке больше на 5 и 10 кг соответственно.

Падение плашмя с высоты двух метров на асфальтовую поверхность потребовали замену экранов у всех трех моделей. А вот при десяти падениях iPhone SE с той же высоты на торец и угол стали для него критичными. 6s и 6s Plus, получив лишь небольшие дефекты, продолжили оставаться работоспособными.

Хуже всего SE повел себя во время теста на влагонепроницаемость. Девайс, погруженный в воду на глубину примерно полтора метра, пришел в негодность в течение минуты, 6s Plus погас через 10 минут, а 6s после получаса нахождения в воде лишился лишь динамиков.



источник
Tags: неудача
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment