artur_s (artur_s) wrote,
artur_s
artur_s

Жуткое дело....



Исполнительница экзотических песен умерла на сцене от укуса змеи.



Индонезийская певица Ирма Бьюл скончалась во время исполнения песни, прямо на сцене. Причиной смерти стал укус королевской кобры.

Бьюл считалась признанной исполнительницей в жанре экстремального пения, выступая в собственном шоу в сопровождении змей.

Одна из них, королевская кобра, укусила певицу после того, как та случайно наступила змее на хвост. Бьюл после укуса выступала еще на протяжении 45 минут, после чего внезапно упала, у нее начались приступы рвоты и судороги. Певицу доставили в больницу, но врачи уже ничем не могли ей помочь.



Инцидент произошел в населенном пункте Караванг, провинция Западная Ява.

Королевские кобры считаются самыми большими из ядовитых змей. Они достигают в длину пяти с половиной метров и встречаются весом до девяти килограммов. Змеи этой популяции обитают в южной Индии и юго-восточной Азии. Считается, что королевская кобра одним укусом может убить слона.

источник
Tags: не шуткуй со змеёй
Subscribe

  • Амбивалентность, или О пользе прыжков в пропасть.

    Из моей книги "Повести, рассказы, истории" Собсно, это глупо – в пропасть прыгать. Это я фигурально выразился, конечно. Потому что башку…

  • Балет

    Из моей книги "ЦИКЛОТИМИЯ" Цикл ВСТРЕЧИ Странно. Здесь, в Бейт-Шеане, нет у меня ощущения, что это, в общем-то, руины. То есть,…

  • НИИКЭ -2

    предыдущее здесь: https://artur-s.livejournal.com/6514165.html – Ты должен быть готов ко всему, – размышлял Давид, приближаясь к институту, где…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments