?

Log in

No account? Create an account

Вот это ностальгия.... - Дока. Инженер ваших душ. — ЖЖ

апр. 8, 2016

11:10 am - Вот это ностальгия....

Previous Entry Поделиться Next Entry



Житель США в приступе ностальгии подключил телевизор 1978 года к Интернету




Американец сумел подключить телевизор 1978 года выпуска к виртуальной Сети при помощи приставки Chromecast и с удовольствием смотрит ролики с YouTube, Netflix и других сервисов.

Изобретатель приспособил смартфон в качестве пульта управления, с помощью которого запускает и останавливает показ роликов, регулирует звук.

По словам мужчины, к этому неожиданному решению его подтолкнул старый телевизор, найденный возле мусорного бака. Такой же приемник был у него в детстве, и ностальгия сыграла решающую роль по пути назад в будущее.



источник

Comments:

[User Picture]
From:slava68
Date:Апрель 8, 2016 08:31 am
(Link)
Пока мы вставали с колен и строили коммунизм для всей планеты, эти засранцы уже смотрели цветные телевизоры ! Теперь понятно, почему у них "Дисней" продаёт мультиков в год на сумму в 10 раз большую, чем наше Минобороны (сгоревшее на днях) продаёт вооружения на внешнем рынке.

Из Википедии:
Первая экспериментальная передача в этой системе проведена национальной телесетью NBC 30 августа 1953 года, а уже 1 января 1954 состоялась первая трансконтинентальная телетрансляция цветной программы по радиорелейной связи[11].

С 1 января 1977 года все передачи Центрального телевидения СССР стали передаваться в цвете, а в 1987 году цветное оборудование получили все периферийные телецентры[51].
(Ответить) (Thread)