artur_s (artur_s) wrote,
artur_s
artur_s

Атаки Anonymous — наивны и безуспешны





В четверг, 7 апреля частные и государственные израильские сайты столкнулись с рядом сложных кибератак хакерской организации Anonymous.
Израиль сталкивается с подобным феноменом четвертый год подряд.

Группа добровольцев-экспертов компании «Ernst & Young» по защите от сетевых взломов собралась в центре управления офиса в Тель-Авиве для того, чтобы дать отпор.

«Они хотят навеять панику, но их атаки во многом наивны и безуспешны», сказал Гади Эврон, генеральный директор и один из основателей компании «Cymmetria», а также руководитель волонтерской группы «IL-CERT».

Также Эврон отметил, что «ежегодно создаются организации и IT центры безопасности, и мы всегда здесь, когда поступают анонимные атаки. Мы рисуем общую картину кибер-разведки и устраняем дальнейшие действия хакеров. Наши работники- это люди из научных центров и пусконаладочный персонал. Наша цель состоит из координирования, обучения и предоставления кибер-безопасности.»

Руководитель группы «IL-CERT» также отметил, что центр управления получил сотни тысяч сообщений от пользователей соцсети Facebook в режиме реального времени, и это помогло организации следить за развитием событий, и отличить реальные кибер-атаки от попыток со стороны нападавших.

mignews.com

источник
Tags: дурь не пройдёт!
Subscribe

  • Над глубокими водами Неккара.

    Из моей книги "Повести, рассказы, истории" Название города Гейдельберга, как родины шиллеровского романтизма, засело в моей голове…

  • Богодухов - 2.

    Главы, не вошедшие в первую редакцию книги "Восхождение" предыдущее здесь https://artur-s.livejournal.com/6454538.html Этот инцидент повлек…

  • Богодухов

    Главы, не вошедшие в первую редакцию книги "Восхождение" К этому времени уже несколько студенческих сокурсников Давида защитили диссертации и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments