artur_s (artur_s) wrote,
artur_s
artur_s

Гибрид вертолета и дрона впервые пролетел с человеком на борту





Немецкая компания E-volo впервые запустила свой мультикоптер, который представляет собой гибрид вертолета и дрона, с пассажиром на борту.

Полет прошел удачно, поэтому разработчики планируют в скором времени начать массовое производство автоматически управляемых воздушных средств, чтобы решить проблему трафика в крупных городах, сообщается на официальном сайте.

Первый раз с пассажиром

Тестовый полет прошел 30 марта 2016 года, однако о нем стало известно только неделю спустя.
Управляющий директор компании Александр Зосель сел за штурвал мультикоптера, который называется Volocopter, и самостоятельно попробовал управлять машиной.

Он остался доволен: двигатель работал спокойно, движения были плавными и даже не страшно было отпустить штурвал – автопилот встроен в программное обеспечение.

Volocopter Компания работает с ультралегкими электрическими мультикоптерами, которые представляют собой гибрид вертолета и беспилотника.
На каркасе расположены 18 моторов, а бортовое управление регулируется на сенсорном дисплее.

Как считают создатели, применение Volocopter найдется в крупных городах, где необходимо решить проблему с дорожным движением из-за пробок, например. Мультикоптер можно также использовать как такси или для мониторинга местности.

Мультикоптер можно также использовать как такси или для мониторинга местности.
Подробнее: http://www.anews.com/p/44294919/?source_id=top

Tags: новая техника
Subscribe

  • Это полезно знать

    Делюсь этой информацией здесь в ЖЖ, поскольку знаю, что у меня во френдах, а точнее во френдессах есть немалое число девушек и молодых женщин,…

  • Девчата, это для вас!

    Привычки, убивающие вашу сексуальность Полезные советы Редкая женщина не хочет, чтобы на нее обращали внимание мужчины. Природой заложено…

  • А у вас есть другие предложения?

    9 способов поставить на место хама Если кто-то груб с вами, сохраняйте улыбку на своем лице. Если вы остаетесь в игре с улыбкой на лице – вы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments