artur_s (artur_s) wrote,
artur_s
artur_s

Лифт Времени





В Иерусалиме, в квартале Нахалат-Шива расположен удивительный кинотеатр под названием «Лифт времени». Этот кинотеатр-аттракцион представляет зрителям просмотр получасового фильма в формате 3D про события прошлых веков. Он позволяет наблюдателю перенестись в увлекательное, интригующее и потрясающее путешествие в древний Иерусалим, рассказывает о его 3000-летней истории (с самой ранней его эпохи). Этот волшебный лифт времени в Иерусалиме отправляет в изумительное время, богатое великими и интересными событиями. Через все исторические происшествия по Иерусалиму проведет Хаим Тополь, звезда мюзикла «Скрипач на крыше». Специально оснащенные кресла лифта времени с помощью колебаний, качаний и ударов имитируют полет над Иерусалимом (как в самолете, есть и ремни безопасности). Используются движение сидений в шести направлениях, струйки воды, вспышки, звуковые эффекты и ненастоящий огонь. Создается впечатление, что летишь, сквозь ветер, сквозь брызги воды и настоящий огонь. Создателям путешествия поистине потрясающе удалось передать ощущение присутствия и участия в самой драме. В фильме вы будете нестись над Иерусалимом, летать по подземельям города, будете с солдатами прорываться через Старый город к Стене плача…

Интересный сценарий фильма, трехмерный экран, качающиеся сиденья, и объемный звук качественной стереосистемы очень проникновенно передают зрителям всю духовность и драматичность происходящих событий. Зрители смогут увидеть судьбу пророка Иермияу, разрушения храмов города, создание государства Израиль. Можно увидеть наиболее важные события истории Иерусалима: от основания города Давида до Шестидневной войны 1967 года. Фильм позволяет прикоснуться к моментам возникновения христианства, ислама, к культуре людей, живших много веков назад на Святой земле.

С целью преподнести это путешествие для зрителей из разных стран, «Лифт времени» в Иерусалиме переведен на множество языков: русский, французский, английский, немецкий, испанский, итальянский, немецкий и иврит. Каждый зритель сидит в наушниках, ибо у каждого свой язык для просмотра.

Место, где находится этот необычный кинотеатр Лифт Времени, является частью множества экскурсионных маршрутов, являясь достопримечательностью города Иерусалим. И дети, и взрослые с радостью окунутся в мир впечатляющих событий, которые освещаются создателями этого увлекательного путешествия.



gde.co.il

источник
Tags: это интересно !
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments