artur_s (artur_s) wrote,
artur_s
artur_s

Categories:

Концептуальные часы с градиентом



Южнокорейский промышленный дизайнер Чжун Чи Вон (Ji Woong Chung) разработал стильные и неповторимые наручные часы, в которых стрелка выполняет отнюдь не главную задачу. Она показывает лишь минуты.



Часы получили название «Hidden Time». Буквально это можно перевести, как «скрытое время». И зерно в таком названии есть. Вы практически не видите стрелок. Более наглядно время демонстрирует смена цвета градиента на циферблате. Простой и элегантный минимализм позволяет несколько иначе смотреть на текущее время. Отсутствие часовой стрелки совершенно не мешает узнать вам точное время. «Hidden Time» выполнены в двух вариантах: с матовым металлом или латунью. Неизменен только черный кожаный ремешок.







HIDDEN TIME WATCH from Jung on Vimeo.



источник
Tags: арригинально! не реклама если чё....
Subscribe

  • ЕСЕНИН И ЛЮБОВЬ ЗА СКОБКАМИ

    Как справедливо заметила однажды известная советская поэтесса, «Не бывает любви несчастной…»Ибо это чувство — какие бы эмоции оно ни провоцировало,…

  • «Казненный дегенератами» - Сергей Есенин умер при допросе

    Сергей Есенин умер при допросе. Всех следов преступления чекистам скрыть не удалось. Так утверждает Николай Николаевич Браун, поэт, общественный…

  • Призрак отеля "Англетер"

    В ночь с 27 по 28 декабря 1925 года Сергей Есенин был убит. Его тело обнаружили в пятом номере отеля «Англетер». Следствие назвало причину смерти –…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments