artur_s (artur_s) wrote,
artur_s
artur_s

Расскажите миру правду о палестинском терроризме



Посол Израиля в ООН Дани Данон и организация «Мишпаха ахат» («משפחה אחת»), посодействовали прибытию в ООН мужа и дочери жертвы террора, Дафны Меир (הי»ד) зверски зарезанной арабским террористом на пороге своего дома в поселении Отниэль.

«Расскажите миру правду о палестинском терроризме», — сказал Данон Натану и Ренане Меир, и добавил: — «Настало время для Организации Объединенных Наций осудить палестинское подстрекательство и ясно дать понять, что нет никакой разницы между терактами во Франции и Бельгии – и терроризмом против израильтян. Или жизнь израильтян имеет меньшее значение?».

Как известно, Дафна Меир (הי»ד) была убита арабским террористом на пороге своего дома: безоружная, она оказала сопротивление, кричала, отбивалась и не пускала убийцу в свой дом, где в тот момент находились трое из шестерых детей. В результате женщина получила смертельные ранения, и умерла, ценою жизни защитив маленьких детей.

Похороны Дафна Меир (הי»ד) состоялись 18 января, на кладбище Гиват Шауль в Иерусалиме, где жертва теракта обрела последний покой.

Террорист же успел убежать до того, как прибыли силы безопасности, но вскоре усиленная поисковая операция увенчалась успехом: спустя всего сутки был арестован Мурад Бадер Абдалла Адаис - житель арабской деревни Ятта на Хевронском нагорье, совершивший это убийство.

Позже он признался, что находился под влиянием антиеврейских подстрекательств, транслировавшихся по палестинскому телевидению и в социальных сетях.

Перед поездкой в ООН, Натан и Ренана Меир отметили, что им «трудно выразить словами глубокую боль и нестерпимую тоску по ушедшей. Это чувство потери разбивает наши сердца, с которыми мы обращаемся к международному сообществу, прося о помощи».

«Мы слышим тех, кто говорит, что террор является результатом разочарования, и спрашиваем – есть ли что-нибудь более ужасного, чем то, что мы пережили?», — добавили родные Дафны Меир (הי»ד).

7kanal.co.il

источник
Tags: террор в Израиле
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments