artur_s (artur_s) wrote,
artur_s
artur_s

Начало «Пасхального исхода»: Бен Гурион примет 61.000 пассажиров





Десятки тысяч израильтян предпочитают встречать Песах не за праздничным столом, а за границей. 17 апреля должен стать для аэропорта Бен-Гурион одним из самых напряженных дней года. Сегодня через его терминалы пройдут 61.000 человек.

Всего же, сообщает радиостанция «Галей ЦАХАЛ», в ближайшие две недели аэропорт примет 1,1 миллиона человек – на 15% больше, чем годом ранее. Для того, чтобы их перевезти, потребуется 6.900 рейсов. Наземным службам потребовалась дополнительная рабочая сила.

Причины роста пассажиропотока – снижение цен на нефть и появление на рынке бюджетных авиаперевозчиков. Согласно статистике, израильтяне игнорируют предупреждение штаба по борьбе с террором, и Турция остается самым популярным направлением. За ней следуют США, Италия, Франция и Германия.

newsru.co.il

источник
Tags: праздник Песах скоро
Subscribe

  • В память о Наоми Шемер

  • О Мухраке, клиньях и ерунде.

    - Сегодня у меня отличное настроение, а потому буду вас накачивать лекциями по любому вопросу! Кстати, есть предложение. Дока, крутани руль влево!…

  • Обвиняемый - страх.

    Путешествие по девяносто восьмой дороге на Голанских Высотах – это совсем не развлечение. Нет здесь великолепия Кармеля с его лесами, парками,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments