artur_s (artur_s) wrote,
artur_s
artur_s

Categories:

Человек невидимка уже реальность !





Канадская дизайнерская фирма Hyperstealth", которая занимается разработкой перспективных методов камуфлирования объектов, представила эластичный материал "Quantum Stealth" ("Квантовая скрытность").
Эта ткань поражает воображение тем, что способна искривлять световые лучи таким образом, что они маскируют поверхность, на которую надеты.
В результате создаётся правдоподобная иллюзия невидимости, реалистичности которой бы позавидовал даже Гарри Поттер со своим жалким киношным плащём-невидимкой.
К сожалению изделия из этой ткани в ближайшее время вряд ли попадёт в руки всех желающих и за очень высокой стоимости потому что пока это прототип, но одежда из этой ткани уже продается в США, Парагвае и некоторых странах Европы, однако некоторые счастливчики из числа солдат армии США уже имеют возможность бесплатно примерить на себя все прелести возможности быть незаметными в буквальном смысле.

источник
Tags: чудеса в решете
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Обвиняемый - страх.

    Путешествие по девяносто восьмой дороге на Голанских Высотах – это совсем не развлечение. Нет здесь великолепия Кармеля с его лесами, парками,…

  • Судьба-индейка

    Не понимаю, почему индюшку упоминают в этой поговорке-пословице? Глупая она потому что или как? Так корова глупее и жирнее! На иврите можно красиво…

  • Припай

    Интересная баба эта Томка. Во всех смыслах. Во-первых, красивая, яркая, броская. В ней мешанина армянской, русской и еврейской кровей бурлит и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments