artur_s (artur_s) wrote,
artur_s
artur_s

В Израиле прошел патриотический видеоконкурс





Организация Israel Video Network недавно провела конкурс «Израиль как источник вдохновения не только для еврейского народа, но и для каждого человека в мире». Создатели двух лучших роликов получили денежные призы. Победители определялись в два этапа: путем общественного голосования, а затем – решением группы уважаемых судей.

Нам посчастливилось связаться с победителем конкурса Рейчел Лестер, студенткой из Лос-Анджелеса.

Мы спросили Рейчел о том, как ей в голову пришла идея для ролика и что она чувствует, став победителем.

«Существует так много невероятных и малоизвестных фактов об Израиле и его вкладе в мировую культуру. Когда я выступала за Израиль, моя цель заключалась в том, чтобы заставить зрителей восторгаться тем, чего они еще не знали.

Я слышала, что Израиль имеет больше стартапов на душу населения, чем кто-либо еще, кроме разве что Силиконовой долины, и что Израиль изобрел технологию сотового телефона и кардиостимулятора, помидоры черри и еще много удивительных вещей.

Услышав об этом конкурсе, я начала думать о менее известных аспектах Израиля, которые мне хотелось бы раскрыть. Я думала о своих друзьях, солдатах ЦАХАЛа, ведь независимо от ваших политических взглядов на Израиль, нужно знать, что в Израиле самая нравственная армия в мире.

Я сумела создать видео, которое отразило все это. Я также думала о той неделе в прошлом году, когда я была волонтером в организации “Save A Child’s Heart”, и посчитала необходимым рассказать об этом опыте. Мое видео рассказывает о невероятной гуманитарной помощи Израиля в различных формах.

Этот конкурс дал мне возможность распространять свою любовь к Израилю гораздо дальше, чем когда-либо, и я очень рада, что получила возможность участвовать в нем. Выиграть главный приз, тем более студентке, которая самостоятельно сделала это видео, настолько невероятно, что я не могу выразить это словами!»

Отличное видео Рейчел показывает многогранность Израиля. Если люди спешат критиковать Израиль, не прячьтесь в тени, покажите им это видео, и они смогут изменить свое отношение.

Olivia Fine



источник
Tags: патриотизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments