?

Log in

No account? Create an account

Радуйтесь, женщины! - Дока. Инженер ваших душ. — ЖЖ

май. 4, 2016

10:37 am - Радуйтесь, женщины!

Previous Entry Поделиться Next Entry



Израильское изобретение снимет "проклятие Евы"



Менструальные спазмы тревожат женскую половину человечества с давних времен. Но это все позади, утверждает команда изобретателей болеутоляющего устройства под названием Lívia. Новое изобретение называют " выключатель менструальной боли ".

Чтобы подтвердить это громкое утверждение, изобретатели сделали смелый маркетинговый ход – бесплатное распространение новой обезболивающей системы для женщин журналистов в целях ознакомления. Все участвующие оставили восторженные отзывы. Топ женских изданий со всего мира, от Cosmopolitan до Seventeen и Glamour и т.п. положительно отозвались насчет нового болеутоляещего устройства. Не говоря уже о технологических журналах и журналах бытовой техники, и аналогичных сайтах, которые описывают израильское изобретение как " меняющая жизнь технология, которая по-настоящему устранит менструальные спазмы ". Также его описали как "гениальное изобретение, которое обеспечивает 'выключение ' спазмов".

По словам изобретателей, генерального директора Хена Нахума и его отца, доктора Цви Нахума, новое устройство обеспечивает мгновенное облегчение во время спазмов, и работает до 15 часов на одной зарядке, и действует эффективнее, чем болеутоляющие таблетки.

Устройство Lívia использует технологию физиотерапии, а не таблеток, для того чтобы блокировать болевые рецепторы через электрические импульсы.

Идея устройства заключается в том чтобы, закрыть " болевые ворота ". На основе теории " Контроля ворот " (была предложена в 1965 году, Рональдом Мельзаком и Патриком Уоллом). "Ворота" для потока болевых импульсов «закрываются» другими безболезненными стимулами, такими как вибрация. Это помогает устранить боль, предотвращая её передачу в мозг, и женщина больше не страдает от спазмов.

Lívia дает эффект обезболивания, который не подразумевает под собой использование медикаментов. Устройство стимулирует нервы, а это в свою очередь блокирует болевые ощущения.

Устройство представляет собой небольшой квадратный ящичек, размером с Ipod Nano, который крепится на поясе или же кладется в карман. Прикрепленные к устройству гелевые подушечки и 2 электрода, женщина размещает на тех областях своего тела, где она чувствует боль. Спустя несколько минут, спазмы остаются в прошлом.

источник