?

Log in

No account? Create an account

Письмо из Фейсбука - Дока. Инженер ваших душ. — ЖЖ

май. 12, 2016

08:10 pm - Письмо из Фейсбука

Previous Entry Поделиться Next Entry



> Пост,
> приведенный ниже, был удален
> через несколько часов после
> написания, но за время
> существования набрал
> 9000 лайков. Автор поста Нузгар
> Гогитидзе, 50 лет, проживающий
> сегодня в Канаде. Страница его в
> фэйсбуке очень интересна.

https://www.facebook.com/nugzar.gogitidze/posts/1170533926312383

Nugzar Gogitidze
5 мая в 19:35 ·
Народ делится на тех кто читает и тех кто понимает прочитанное. Судя по цифрам которые я наблюдал сидя в бане на лужайке возле дома и поедая яблоки со своим псом - за вторыми будущее. Арифметика простая, но сука весьма точная наука. И независимая. Ей наплевать на истерики, брызганье слюной и прочую атрибутику прижатых лабутенами или придушенных пионерскими галстуками. Арифметика просто считает. Как история. Которая просто улыбается и машет.
Но речь не об этом. Я написал пост который начал жить самостоятельно. В плюсах 9000, на момент бана, разделивших мое мнение. Прочитавших и понявших смысл. 250 новых подписчиков и около 300 друзей. В минусах - мне придется мыть посуду ибо спор с Викой я проиграл. До 10000 не дотянул. В плюсе - моя огромная благодарность всем, кто невымысливал а мыслил. Не выдумывал, а думал. Всем кто поддержал меня, кто писал мне и писал за меня. Я не отвечал по понятной причине но обещаю, что вернусь ко всем. В минусе....а ничего. К тем кто еще не слез с дерева - притензий нет. Я не буду играть в ваши игры. Сидите в своей банке. Все это потом. Не сегодня и не сейчас. Потому что главное сегодня в другом. Судя по всему, я получил небольшую долю популярности которую хочу использовать для единственного полезного.
Евреи. У каждого народа, религии, цвета кожи есть свое горе. У вас Катастрофа. На самом деле она не одна. Вас убивали всегда и везде. Но сейчас это очень сложно сделать - Вы Страна и вы с оружием. Я хочу что бы все помнили об этом. О том, что сегодня и завтра и во веки веков - человек пришедший убить еврея живым не уйдет. Чтоб так было всегда. Но грязи из истории не уберешь. И то что мир сделал с вами он должен помнить. Помнить сука и молить своих детей, что бы те помнили...
Но еще кое что. Евреи. Вы должны миру. Вы должны родить новые 6,000,000. Родить, воспитать, вырастить. Научить воевать и играть на скрипке. Любить и ненавидеть. Жить и дать новую жизнь. Помнить и напоминать. Напоминать каждый день, каждую секунду всем. Я родился и я здесь для того, что бы подобное не повторилось. Вы должны это сделать, что бы души сожженных, закопанных живьем, залитых кровью своих детей вернулись в новый народ. За каждого убитого ребенка, женщину и мужчину вы должны дать миру новых. Пусть мир знает - вас нельзя трогать. Вы избранный народ. А если какая тварь будет спорить с этим - напомните ей цену этой избранности.
Я очень прошу моих друзей сделать кое что. Всех. У меня друзья евреи, христиане и мусульмане. У меня друзья в Грузии, России, Америке, Украине и Израиле. Канаде и Австралии. Это не важно. Вы есть и вас много. Я прошу передать все это вашим друзьям. Я прошу всех склонив голову посвятить 2 минуты памяти 6000000 убитых. Просто представить себе население целой страны. Детей, женщин и мужчин. И тишину. Потому что все они мертвы. Потому что мир допустил это. Допустил и молча ждал этого планомерного уничтожения.
Представите и ужаснитесь.
Просто - 2 минуты молчания и памяти. И пожалуйста. Прочтите пару слов из Кадиша.
Миньян будет. Правила будут соблюдены. Эти слова на иврите. На том языке, на котором говорил Он. Эти слова говорили матери обнимая своих детей в газовых камерах. В ямах с известью. Я очень вас прошу - окажите это уважение не мне и не евреям. Окажите его себе.
Текст молитвы Кадиш:
итгада'ль ве-йиткада'ш Шме раба'.
Амен!
Бе-алма' ди-вра' хир'уте', ве-ямли'х Малхуте', бе-хайейхо'н у-ве-йомейхо'н, у-ве-хайе'й де-хо'ль бейт Йисраэ'ль, баагала' у-ви-зма'н кари'в, ве-имру' аме'н.
Амен!
Йеhе' Шме раба' мевара'х ле-ала'м у-ле-алме'й алмая'.


Пусть мои религиозные друзья - евреи поправят и простят меня. Я христианин и эти слова знаю на другом языке. Но Бог один - провайдеры разные.
У меня почти 1000 друзей. Если будет миньян - это благо. Если будет много людей сказавших "Аминь" это будет хорошо.
Не евреи - не будет на нас греха. Все слова наши оттуда пришли.
И если рядом с вами будут те, кто не знает причины - объясните им. Если им это не нравиться - скажите им. Когда ты отворачиваешься от чужого горя, ты поворачиваешься к своему. И помолитесь. За каждого убитого. А вы евреи - выполните свой долг. Рожайте, воспитывайте и учите детей. Защищайте их как это умеете делать только вы, балуйте их и всегда, во веки веков пусть они застывают в минуте молчания вспоминая тех, чьи гены они несут и в чью память живут. И какую цену они заплатили за свою избранность.
Делайте то что вам завещано. Я свою часть выполнил.
Я вернулся. Больше сегодня ничего не будет. Спасибо всем.
Nugzar Gogitidze

получено по почте