artur_s (artur_s) wrote,
artur_s
artur_s

Радость-то какая....ага...





Моше Кацав может вскоре выйти на свободу

Бывший президент Израиля Моше Кацав, осужденный на 7 лет тюремного заключения за преступления на сексуальной почве, может выйти на свободу уже на следующей неделе.

20 июля в тюрьме "Маасиягу" должно состояться заседание специальной комиссии по досрочному освобождению, на котором будет рассмотрено прошение Кацава.

Тюремные власти решили рассмотреть его просьбу, несмотря на то, что он не выразил раскаяния в содеянном. Напомним, что Кацав категорически отрицал на суде и после него все обвинения в изнасиловании.

30 декабря 2010 года окружной суд Тель-Авива признал Моше Кацава виновным в изнасиловании и развратных действиях и приговорил его к семи годам тюремного заключения. 7 декабря 2011 года Кацав самостоятельно прибыл в тюрьму "Маасиягу", где для него была приготовлена камера.

источник

А у вас, мои френды из 52 стран мира, президентов не сажают?
Ну дык демократия ж...
Tags: экс-президент Кацав
Subscribe

  • Отрывок из моей книги...

    ...опубликованный в этом Альманахе: Утро было на редкость холодным, хотя последние дожди выпали давным – давно, а днём жара была такая,…

  • Мутное солнце

    Из моей книги: Пасмурно. Вот-вот закаплет. Серое небо, ненавистный серый цвет. Противно. Сижу в гостях. Скука. С балкона вид неплохой, но…

  • Женщина - всегда загадка

    Но сначала про Лондон. Про первую свою командировку в этот город лет пятнадцать-двадцать тому назад. Командировочные дела я провернул тогда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment