artur_s (artur_s) wrote,
artur_s
artur_s

Сексуальное поведение: хорошие, плохие и опасные




В плане сексуального поведения люди делятся на три типа: хорошие, плохие и опасные. Это касается не только секса, как такового. Это — общие стратегии поведения, касающиеся всей жизни человека, ведь наша сексуальность распространяется на все сферы жизни.

Единственная энергия человека — сексуальная, и общие принципы поведения человека в сексуальной жизни и в других сферах жизни в этом плане одинаковы.

«Хорошие» в сексуальном плане люди либо стараются делать все «правильно», и декларируют какие-то жесткие позиции по жизни, либо «верят в добро». Эдакие экзальтированные романтизированные натуры, для которых агрессия и секс — это зло, которому не место в их сказочном лесу с бабочками и единорогами.

Хорошие девочки, в основном, запрещают своим сексуальным желаниям быть. Они же — хорошие, «нетакие», правильные. Или возвышенные натуры в облаках. Хорошие девочки могут заниматься сексом, руководствуясь какими-то правилами, либо не заниматься им вообще. В любом случае они всегда думают о том, как они выглядят со стороны, как поступить правильно, одобрит ли их поведения общество.

Они не осознают своих сексуальных желаний.

У них не бывает электрического тока при встрече с мужчиной. Точнее, оно бывает, но это не осознается, и проживается как страх или что-то совершенно не понятное. Может доставлять какие-то страдания.

Хорошие девочки внешне могут быть действительно хорошими — спокойными «чистыми» няшками с большими глазками. А могут быть более агрессивны в поведении, пытаться доносить свои правила миру, навязывать их.

То есть жизнь «хороших», так или иначе, подчинена каким-то правилам, наложенным извне. Свои желания при этом даже ни то, чтобы не учитываются, а вообще не осознаются.

«Плохие» — это то же самое, что и «хорошие», только изменившие правила.

Если «хорошие» девочки считают, что секс на первом свидании или даже секс до брака — это плохо, и так делать нельзя, и они так делать не будут, потому что они — хорошие, то «плохие», наоборот, решили однажды, что секс на первом свидании — это хорошо и правильно, и они будут делать так. Фактически собственные желания по-прежнему не осознаются, поведение подчинено какой-то формуле, взятой извне, и по-прежнему зависит от оценки. Только если раньше зависело от оценки, допустим, мамы, которая говорила, что надо быть хорошей, то отныне она зависит от оценки подруг, или каких-то мужчин, или какого-то клуба по интересам. То есть появляется убеждение, что быть «плохой» — это круто, и интереснее, чем быть «хорошей». И поведение подчиняется стереотипам о том, как себя ведут себя «плохие».

Между «хорошими» и «плохими» нет никакой фактической разницы.

Одни спят с теми, с кем спать правильно или «уже можно», потому что это «хорошо», другие — с кем придется, потому что это «плохо». Типо: решил быть плохим — полезай в кузов!

А есть категория людей адекватных. И их можно назвать опасными, потому что они могут быть опасными для окружающих. Ибо ими неизвестно, как управлять. Точнее ими невозможно, по большому счету, управлять.

Опасные люди опасны тем, что они делают только то, что они хотят.

В сексуальном поведении они хорошо осознают и отслеживают свои желания. Они не табуируют их. Они не обязательно их всегда реализуют, но они их принимают.

Они могут переспать с кем-то на первом свидании или вообще без свидания, потому что захотели. Могут хранить верность одному человеку долгие годы, потому что хотят этого. Кстати, строить настоящие честные длительные отношения могут только такие люди. Они живут в браке с партнерами не потому, что это правильно и благоприятно сказывается на карме, а потому, что хотят этого, потому что каждый день осознанно выбирают быть именно с этим человеком, а не с каким другим. И — им в любом случае плевать, что об этом думают окружающие люди. Потому что окружающих это не касается.

Наплевать, в какую парадигму это вписывается, а в какую нет. Они вообще не мыслят такими категориями.

Такие люди очень опасны. Они понимают, чего хотят, а чего нет, и руководствуются по жизни, в первую очередь, своими желаниями или нежеланиями. Опасные люди. Неизвестно, как ими управлять.



Источник: http://lady-sabbath.livejournal.com/180211.html

источник

Френдессы! Что скажете?
Tags: вот такое мнение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment