artur_s (artur_s) wrote,
artur_s
artur_s

Мир не беспокоился, когда Израиль был лабораторией для террористов – теперь террор пришел в Ниццу




Джек Энгельгард

Когда я это пишу, террорист, который использовал грузовик, чтобы убить десятки людей в Ницце, Франция, ещё не идентифицирован. Скорее всего, убийца, он это или она, окажется обычным мусульманином-экстремистом. Даже если это не так, результат останется тем же. Это тот фанатичный ислам, который обратил в бегство весь цивилизованный мир, и он начался в Израиле.

Возвращаясь на десятилетия назад: от одного палестинского арабского террористического акта к другому, «международное сообщество» продолжало твердить израильтянам, что они не должны отвечать силой, нет, они должны отвечать умиротворением. Ступайте — говорит ООН и Госдепартамент США, и «либералы» иже с ними — и найдите причину, почему у этих людей столько жалоб.

И каждый жест мира встречался с большим количеством требований и большим террором, и мир отказался понять, что это не имеет ничего общего с землей, это только кровопролитие ради кровопролития. Не нужны причины людям, которые имеют претензии к КАЖДОМУ. Не о чем рассуждать с дикарями.

Цивилизованный мир присел, устроился поудобнее и подумал: проблемы у Израиля, так пусть евреи и волнуются.

Но теперь французы обеспокоены. Немцы обеспокоены. Англичане обеспокоены. Вся планета взволнована конечным выводом:

Итак, проблема была не в Израиле. Израиль был всего лишь лабораторией для радикального ислама.

В Израиле радикальный ислам только проверял мир на решительность, и, поскольку мир показал себя слабым в коленках, пассивным и нерешительным — сегодня пришел в Ниццу



Из ХАМАС ли они, или из ФАТХ, или Хезболлы, или как они ещё себя называют, они — радикальные мусульмане, и на протяжении многих лет они убили тысячи израильских гражданских лиц с помощью пистолета, ножа, пояса смертника; все шло в дело — теперь это автомобиль. Где до Ниццы он проходил испытания? В Израиле. Радикальные палестинские арабы открыли автомобиль, как новейшее орудие убийства.

В настоящее время президент Франции Олланд обращается к нации и миру. Он говорит, что что-то надо придумать с границами.

Что-то должно быть сделано, чтобы удержать дикарей (мой термин) от вторжения (о чем говорит Трамп с самого начала).

И это тот самый президент Франции, на прошлой неделе призвавший к саммиту, который приведет Израиль и палестинских арабов к «столу мирных переговоров».

Призовет ли он к мирному саммиту с теми, кто пришел в Ниццу, чтобы скосить сотни празднующих?

Олланд и остальная часть ЕС (за вычетом Великобритании) продолжают настаивать на решении двух государств — для Израиля и только Израиля.

Будет ли Олланд готов разделить Францию после того, что произошло? Он уже понял, как и о чем рассуждать с дикарями?

Или это знает Меркель, которая продолжает ввозить мигрантов миллионами? Или ответ знают в Швеции, он есть у Маргот Вальстрём?

У неё уже есть ключ?

Есть ли у Обамы ключ, как он откроет дверь более чем 10000 мигрантов, некоторые из которых будут радикальными, и почти все, несомненно, привезут с собой свой антисемитизм? Разве мы забыли всё, от «9/11» до Сан-Бернардино? Хиллари забыла. Она хочет в 10 раз больше.

После «9/11» здесь и пасхальной резни в Нетании (30 убитых), я поехал в Израиль, а затем написал книгу (“The Bathsheba Deadline”), чтобы предупредить, что это только начало. Я предупреждал, что «Коран прибыл, и он пришел, чтобы пожрать Библию». Книгу в конце концов опубликовали, но сначала 14 издателей отказались от неё, как слишком «паникерской».

Я предупреждал, что «Коран прибыл, и он пришел, чтобы пожрать Библию»

«Это только об Израиле,» они сказали мне. «Это не имеет ничего общего с Европой или остальным миром.»

Ницца находится во Франции, я только что проверил.

Джек Энгельгард

vaadua.org

источник
Tags: терроризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments