artur_s (artur_s) wrote,
artur_s
artur_s

Муж, 5 жен и 24 ребенка. Семья, которая не вписывается ни в какие каноны





В небольшой сельской общине под Солт-Лейк-Сити живет одна из самых противоречивых и необычных семей в мире! Брэйди Уильямс, пять его жен и их 24 ребенка! Жены, дети и сам полигамный хозяин разместились в двух больших домах в одной из мормонских общин.

Утро в доме Уильямсов начинается в 6 утра.
Брэйди поднимается и идет целовать каждую свою жену: Поли, на которой женат 21 год; Ронду, с которой 14 лет; Робин - с ней 20 лет; Розмари - 19 лет; и Нони - 15 лет.

Добро пожаловать в мир Брэйди Уильямса - многоженца, каких вы еще не встречали!

Полигамия в этой семье переворачивает все традиционные взгляды об этом понятии и даже шокирует тех, кто к ней привычен.

Здесь никогда не бывает скучно: то совместные чаепития...

...то игра в карты со всеми женами.

Родители учат своих детей, что им совсем не обязательно идти по их стопам и заводить полигамную семью.

Сами себя Уильямсы называют прогрессивной полигамной семьей. С их участием даже был снят сериал "5 моих жен", который шел на канале TLC три года назад, где Брэйди рассказал, что к 29 годам обзавелся пятью женами.

Как говорит сам глава многочисленного семейства, жить вместе - это совсем несложно, ведь они любят друг друга.

Полигамные семьи показывали по ТВ и до этого, однако Уильямсы пошли дальше всех - они позволили камерам появиться в их спальнях.

Как сказал Брэйди, они занимаются сексом, как и все остальные семьи, и здесь нет ничего особенного - лишь муж и жена в своей спальне. Не будет лишним уточнить - муж и его пять жен в их ПЯТИ спальнях.

Когда у Брэйди спросили, может ли он сходу назвать имена всех его детей, он ответил: Карли - самая старшая, затем Ханна, Джош, (потом глубокий вздох), Кимберли... А затем многодетный отец сбился. Он помнил лишь, что дальше были мальчики, но не смог назвать их по очереди рождения.

Семья живет в двух рядом стоящих домах. В одном - Розмари, Поли и Робин, в другом - Ронда и Нони. У каждой жены и их детей есть необходимое личное пространство. Однако каждый вечер большая семья собирается за ужином вместе, и здесь всегда не хватает на всех стульев.

Ежемесячный чек за продукты в этой семье составляет... 4000 долларов! Некоторые жены работают, а сам Брэдли является руководителем строительной компании.

Мормоны считают, что полигамия - путь на небеса. Раньше Брэйди даже был священником. Сейчас же Уильямсы не придерживаются этой веры, а вместе живут, потому что любят друг друга, любят свою семью, и совсем не хотят расставаться. Они мечтают съехать с общины и зажить в другом месте. Как оказалось, именно община и попросила их об этом, так как семья перестала вписываться в мормонские традиции.

Каждую ночь Брэйди спит с одной из жен по очереди. Получается, что на одну жену приходится одна ночь в пять дней. И в каждом доме у него куча одежды, которую просто не сосчитать.

Кажется, что должна в их многочисленном семействе быть еще одна проблема, которой не сможет избежать, наверное, ни одна семья, где пять жен делят одного мужа. И это ревность. Однако сами женщины утверждают, что ни за что не допустили бы даже мысли об этом. Какой смысл делать самой себе больно?

Однако невозможно скрыть правду - женщины сравнивают друг друга между собой, и не всегда им хватает внимания мужа.

Не стоит подбирать названия этой семье - фундаменталисты, феминисты, мормоны, полигамная семья, прогрессивная. Это просто мужчина и его пять жен!

Когда у Брэйди спросили, женился ли бы он снова, тот ответил, что ему не нужна шестая жена, достаточно пяти.

Вот такая семья, где яблоку негде упасть. И как только они уживаются вместе! Нет, я бы так точно не смогла! А вы?

источник
Tags: вот дают ребята.... не реклама если чё!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments