artur_s (artur_s) wrote,
artur_s
artur_s

Энергетический вампир - кто это?



Как определить энергетического вампира - кроме шуток!



Иногда с малознакомыми людьми можно разговаривать очень долго, а от разговора с родным, близким человеком появляется беспричинная депрессия. Почему же это происходит? Многие медики пришли к выводу, что человек обладает особой психической энергией. Люди способны очень чётко её ощущать и именно поэтому одни пытаются избежать навязчивого общения, а другие наоборот все и всех «выслушивают».

Признаки воздействия энергетического вампира

Если у человека без всякой причины стало ухудшаться отношение к себе, он стал чувствовать себя беспомощным, то, скорее всего, он подвергся нападкам энергетического «вампира». Так как определить энергетического вампира и кто же они? По последним исследованиям подсчитано, что за последнее десятилетие энергетических вампиров стало больше в три раза.

Провокатор, который сочувствует. Он постоянно подстрекает окружающих на ссоры. Исподтишка провоцирует жертву, пока у неё не произойдёт вспышка гнева или истерика. Как раз в это время человек является беззащитным и «вампир» с удовольствием начинает «поглощать» энергию. При этом он может даже «сочувствовать» жертве и утешать её.

Лентяй, являющийся зависимой личностью, считающей, что самостоятельно сделать со своими проблемами ничего не может. Поэтому он постоянно просит помощи у других. В любом коллективе есть такие люди, и они постепенно перекладывают все свои обязанности на коллег.

Паразитическая личность, которая поддерживает яркий образ и слывёт «роковой женщиной» или «харизматическим начальником». Однако этот человек пользуется окружающими, чтобы войти в элиту и паразитирует на чужих эмоциях обожания и восхищения.

«Корреспондент», который заботится. Этот энергетический «вампир» часто предстаёт как человек, постоянно услуживающий попавшим в беду людям. Однако он просто выпытывает все негативные подробности ситуации и получает от этого энергетическую подпитку.

Следующий тип «вампира» представляет собой человека, который, якобы, очень добр, пытается всем помочь. А когда доходит до дела, то всеми правдами и неправдами он ничего не делает. И, всё же, его постоянно хвалят и с радостью помогают. Этим он и пользуется.

Очень несчастный человек, у которого «плохая судьба», на которую он постоянно жалуется, добиваясь сочувствия окружающих. Также он постоянно льстит своей жертве. Постороннему наблюдателю видно, что жалобы «вампира» слишком настойчивые, а лесть слишком заметная, но жертва этого не замечает и продолжает делиться своей энергией.

Все люди нуждаются в постоянном обмене энергией. Многие биоэнергетики утверждают, что нет нейтральных людей, как нет и стопроцентных «вампиров» или «доноров».
Каждый человек в разной ситуации ведёт себя по-разному.

источник
Tags: ужасы нашего городка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments