?

Log in

No account? Create an account

Весёлые ребята - Дока. Инженер ваших душ. — ЖЖ

июл. 29, 2016

08:39 pm - Весёлые ребята

Previous Entry Поделиться Next Entry



Наркоман спрятал кокаин… в пенисе

Мировой суд английского города Суиндон признал 24-летнего гражданина Великобритании Джошуа Хейра виновным в хранении наркотиков и приговорил его к 12-недельному тюремному сроку. Как сообщает Mirror, англичанин пытался спрятать пакетик с кокаином под крайней плотью своего мужского достоинства.

Отмечается, что утром 17 июня в полицию обратились жители города Солсбери, которые пожаловались на оголенного мужчину, который разгуливал и выкрикивал непристойности возле супермаркета. Стражи порядка сообщили в суде, что по их прибытии из детородного органа Джошуа выпал пакетик с белым порошком. После попытки оказать сопротивление полиция арестовала и доставила наркомана в больницу.

Экспертиза показала, что порошок в пакетике является кокаином.

На суде Джошуа признал себя виновным в нарушении закона, но комментировать столь необычное решение для укрывания наркотиков не стал.

Из-за того, что в мае он уже получил условный срок за угон автомобиля, судья приговорил его к 12-недельному тюремному сроку с возможностью освобождения под залог. Сейчас врачи проверяют его психическое здоровье на наличие отклонений, и если его признают вменяемым, то, будучи бездомным, Джошуа Хейр будет вынужден провести ближайшие несколько месяцев за решеткой.

источник


Местные СМИ утверждают, что в последний месяц Пермь захлестнула волна инцидентов, вызванных появлением обнаженных дам в публичных местах.



Максим Строкер
Очередной дорожный инцидент с участием голой девушки попал накануне в объектив автомобильного видеорегистратора на железнодорожном переезде в окрестностях Перми. Дама, будучи в чем мать родила, расхаживала посреди проезжей части прямо под шлагбаумом. При этом она размахивала руками и громко материлась на пассажиров проезжающих авто. Незадолго до этого в самой Перми дама средних лет беззаботно разгуливала посреди проезжей части улицы Куйбышева. В руках она держала одежду и никак не реагировала на проезжающие автомобили.

http://www.avtovzglyad.ru/media/video/Golaya.mp4

Как отмечает местное издание «В курсе», за последний месяц как минимум пять обнаженных пермячек, фланирующих по городу, оказались запечатлены на видео окружающими, а внешние данные еще большего количества «нудисток» остались неизвестны широкой общественности по той лишь причине, что никто из невольных зрителей не догадался вовремя включить камеру мобильного телефона. Ряд местных психиатров связывают массовые «гулянья» обнаженных дам по городским магистралям с летней жарой, усугубляющей действие алкоголя и наркотиков. Их оппоненты толкуют об обострениях психического плана.

источник








Летняя погода традиционно располагает влюбленные парочки к более тесному стилю общения, в том числе и в авто. Многие из них, начитавшись интернет-рассказов об «автомобильных» позах и способах, решают «попробовать в машине». Однако подобные интимные эксперименты могут окончиться совершенно чудовищными результатами. В отличие, скажем, от просто нахождения в салоне машины с обнаженной грудью. Оставим за скобками варианты «на капоте» и им подобные – с точки зрения закона они принципиально мало отличаются от секса просто на улице, в отсутствии транспортного средства. В этом случае, если вас «застукают» за милым делом бдительные общественники, впереди замаячит возбуждение административного производства по статье 20.1 КоАП (мелкое хулиганство), да и то только при наличии письменных заявлений граждан о том, что ваше поведение их «оскорбило».
По такой статье за секс на свежем водухе можно получить до 15 суток ареста, как максимум. С этим все понятно, но широко распространено мнение, что машина не является общественным местом, а потому в ней можно делать все, что тебе вздумается, как в собственной квартире. Российское законодательство считает общественным местом практически любую территорию со свободным доступом, где в принципе могут появиться люди – даже лифт и общественный сортир.

novosti-ru.ru
Когда любвеобильные автомобилисты в порыве страсти забывают об этом и принимаются за секс в машине, стоящей, скажем, на парковке супермаркета (общественное место), то это, с точки зрения закона, равносильно тому, что они принялись размножаться прямо в кассовой зоне тогоже магазина. И тут 15 суток за мгновения страсти – еще не самое страшное, что может случиться с любовниками в авто.
Не дай бог, мимо машины с нетонированными окнами в момент, когда там происходит самое интересное, пройдет ребенок! Если родители, возмущенные «сценой разврата», попавшей в поле зрения чада, обратятся в полицию, бравые правоохранители с удовольствием заведут уже уголовное дело по статье статье 135 УК – «Развратные действия без применения насилия в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста».
В самом легком случае по этой статье можно получить до трех лет тюремного заключения. Но если следователь окажется большим шутником, то секс с подружкой в машине на парковке какого-нибудь «ашанчика», «ленты» или «окея» может обернуться сроком «от 7 до 15 лет» – поскольку вы совершали развратные действия «группой лиц по предварительному сговору»!

источник