artur_s (artur_s) wrote,
artur_s
artur_s

Categories:

«Музыкальная бродвейская сказка» — «Парни и куколки»





«Лучший мюзикл всех времен», «Не пропустите эту постановку. Прекрасный вечер с лучшими песнями, когда-либо написанными для Бродвея», «Шоу, погружающее зрительный зал в нирвану», «Все, что остается публике – это сначала замереть на месте, а потом разразиться шквалом аплодисментов. Это прекрасное и очаровательное зрелище — чистое удовольствие» — захлебывается музыкальная пресса…
В театре «Savoy» в лондонском Вест-Энде билеты на спектакли «Парни и куколки» раскупаются мгновенно. «Парни и куколки» — два часа настоящего мюзикла — такого, который умеют «делать» только на Вест-Энде и Бродвее.
Это абсолютная классика мюзикла.
Премьера этого шоу-спектакля впервые состоялась аж в 1950 году, разумеется, на Бродвее.
И он до сих пор не сходит со сцен лучших театров этого жанра. По нему создан фильм с самыми яркими звездами Голливуда, выпускаются пластинки со ставшими всемирно знаменитыми его шлягерами.

И вот, лондонская постановка «Парней и куколок», в которой вновь во всей своей красе перед нами предстанут типажи нью-йоркского «дна» времен «сухого закона» — мелкие аферисты, искатели приключений, завсегдатаи ночных клубов, сутенеры и девицы легкого поведения, любители тотализатора, обаятельные гангстеры и мошенники всевозможного калибра.

И зажигательная хореография кубинской звезды балета Карлоса Акоста и Эндрю Райта, эмоциональная режиссура нью-йоркца Гордона Гринберга, десятки актеров, оркестр из 14 музыкантов, роскошные декорации, яркие костюмы…
Будет на что посмотреть — в Тель-Авиве с 13 сентября!

Tags: искусство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments