artur_s (artur_s) wrote,
artur_s
artur_s

Categories:

Израиль - это «бомба»! Всем советую!





Прикиньте, девки, ваще крутотень... сегодня ночью прилетела из Израиля, я ваще в шоке, это НОРМАЛЬНАЯ страна. Я не понимаю какую хрень по ящику крутят, что типа там бомбы на головы падают, теракты каждый день. Я, честно, пИсалась, когда туда собралась, и ни кому не сказала, даже мама моя не в курсах была. Да и сейчас она не в теме - девки, держите рот на замке!!!

Нуууу в общем, просто абалдеть, там дома такие красивые, бассейны, а море, прикиньте, там настоящее МОРЕ из моего детства, я себе его именно таким и представляла. Девки, Турция отстой!!!

Знаете, у нас +10, а там +30! Абалденно! и солнце палит, я прям, как мороженка, парни с меня глаз не сводят, а такая типа просто улыбаюсь и мимо иду. А некоторые парни ваще с автоматами топают, я, когда первый раз увидела, даже визгнула. Ну не громко, так, чтоб никто особо не слышал, но глаза от страха выпучила по-настоящему. А они хоть бы хрень, наоборот, прошли и НОЛЬ внимания на меня. Ноль без палочки! И тут я, блин, второй раз в жизни, влюбилась. Ну гордость то я имею не детскую, я виду не показала, тоже прошла такая, а сейчас думаю надо бы было бы...

Так, что еще. Ах да, они там все умные и много болтают, романтики никакой. Думаю, менталитет у них восточный. Ну про свиднки я расскажу за кофе.... кстати, там такой кофе, ммммм, пальчики оближешь, а еще он торкает, но не весь. Там даже на дискотеках кофе пьют! ААА, круто!!! Правда, на дискаче была один раз, выж знаете, я не любитель.

А народу по ночам, это ващееее, что-то с чем-то. В Москве там ночью тоже дохрена, но они тупа гуляют парочки, компашки, а тут все веселятся, песни поют, танцуют и куча народу на роликах прям по дорогам ездят.

Что-то совсем пальцы накачала, пойду дрыхнуть, а то щас еще с Валькой и Димкой по телефону 3 часа болтали, устала я. Запомните!

Израиль - это «бомба»! Всем советую! Только предкам не говорите, а то еще переживать будут.

- - - - -
Из поста ВКонтакте под небольшой редакцией IsraLove

источник
Tags: Израиль глазами гостей
Subscribe

  • Миллионеры - 1.

    Немец. – Не в деньгах счастье... – Старик сплюнул с веранды вниз, в густую зелень китайской розы, усыпанную крупными цветами-колокольчиками. –…

  • Исповедь летуна

    - Старик, у меня предложение. Вот ещё пара месяцев, и насколько мне не изменяет память, кое-кому из нас стукнет восемьдесят! Не будем уточнять,…

  • Нелёгкий выбор. Никому не навязывая...

    - Вот тут у меня возник вопрос на засыпку. Что правильнее: сидеть всю жизнь на одном месте работы и потом тихо слинять на пенсию или же, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment