?

Log in

No account? Create an account

Какую выбрать профессию, чтобы ваша пара вам не изменяла? - Дока. Инженер ваших душ. — ЖЖ

окт. 22, 2016

05:54 pm - Какую выбрать профессию, чтобы ваша пара вам не изменяла?

Previous Entry Поделиться Next Entry





Летчики? Врачи? Кто больше всех склонен к изменам? Более 5000 женщин признались, что изменяли. Удивительные результаты исследования: кто больше всех изменяет?

Банкиры и брокеры наиболее подвержены опасности изменить своим партнерам, таков вывод, сделанный в исследовании, проведенном Викторией Милан, на основе данных сайта знакомств для замужних женщин, ищущих, с кем бы познакомиться и изменить своей паре, сообщает 20 октября Walla.
Результаты исследования, в котором принимали участие 5658 женщин, изменявших своим мужьям или партнерам, приводят, мягко говоря, в недоумение. Две из трех женщин (65%) неверны своим мужьям или партнерам. Они изменяют на работе. И самое приятное в этом то, что работа перестает быть рутинной, когда с коллегой завязывается роман. Как заявляют сами изменщицы – на работе всегда проще всего найти себе друга и легче всего изменять…
Однако служебный роман имеет и свои отрицательные аспекты. Как заявили 70% женщин, участвовавших в опросе, существует всегда подозрение, что все это может плохо кончиться, но при этом придется работать на том же месте и в том же коллективе. Короче, 85% опрошенных не рекомендуют заводить служебные романы. Сигурд Ведал, основатель и гендиректор сайта подтвердил, что люди ищут наслаждения в жизни больше, чем достижения успехов в карьерном росте. По его словам, опрос ясно показал, что несмотря на опасность подпортить себе карьеру, роман на работе делает жизнь намного приятней.
В то же время, большинство изменщиц пытаются не смешивать работу и удовольствие - не потому, что это вредит их карьере, а потому, что они боятся разоблачения или чувствуют себя некомфортно ".
Итак, вот они - 10 самых коварных профессий, по данным опроса:
на 1-ом месте финансисты (банкиры, брокеры, аналитики);
на 2-ом - летчики (пилоты, члены экипажам);
на 3-м - люди из сферы здравоохранения (врачи, медсестры, медицинский персонал);
на 4-м - люди из сферы бизнеса (руководители, менеджеры, административные и офисные работники);
на 5-м - спортсмены, инструкторы, представители спортивных обществ;
на 6-м - люди искусства (музыканты, модели, актеры, фотографы);
на 7-м - люди ночных профессий (ди-джеи, танцоры, официанты);
на 8-м - СМИ (журналисты, общественные отношения, авторы, ведущие колонки, блоги и т. п.);
на 9-м люди из юридической сферы (адвокаты, прокуроры, судьи).
Если вы не нашли себя ни в одном из этих девяти перечисленных пунктов, значит, вы принадлежите – к пункту номер 10 – "все остальные".

источник