artur_s (artur_s) wrote,
artur_s
artur_s

Categories:

Охмурили ксендзы Козлевича....(с)



получено по почте

ПРОФЕССОР НАЖИП ВАЛИТОВ ДОКАЗАЛ СУЩЕСТВОВАНИЕ БОГА
Скорость взаимодействия электромагнитных и гравитационных полей превышает скорость света в 900 млн раз. Сначала я доказал бытие Бога формулами. А потом открыл его в своем сердце.
Професор Башкирского госуниверситета Нажип Валитов прежде был весьма далек от богословия. Он химик с мировым именем, член Нью-Йоркской академии наук, всю жизнь занимался проблемами исключительно своей науки. И не предполагал, что его открытиями заинтересуются духовные лидеры. Монография профессора Валитова «Вакуумные колебания при химическом возбуждении атомов, молекул и хаотичность силовых линий электромагнитного и гравитационного поля», выпущенная в академическом издательстве, произвела шок в научных кругах. Строгим языком формул профессор Валитов доказал, что любые объекты во Вселенной взаимодействуют друг с другом мгновенно, независимо от расстояния между ними. – Прежде считалось, что никакое взаимодействие не может совершаться со скоростью, превышающей скорость света, – рассказывает о своем открытии профессор Валитов. – Это триста тысяч километров в секунду. Но оказалось, что электромагнитные и гравитационные поля взаимодействуют мгновенно. Я обосновал это теоретически и подтвердил экспериментально. А потом поразился – ведь это говорит о существовании во Вселенной какой-то единой высшей силы! Ведь, по сути, все связано со всем. Но глобальных философских выводов в монографии делать не стал. Счел, что моя книга и без того – бунт в академической науке.
Валитов получил конверт из Ватикана и не поверил своим глазам. Нажип Хатмуллович не предполагал, что в ведомстве Папы Римского интересуются химией и физикой. А когда перевел текст, то удивился еще больше. Профессор Валитов почувствовал себя несколько неуютно: задал задачку самому Папе Римскому! Представил, каково было католическим епископам понять четыреста страниц формул и графиков! И теперь за Валитова, человека, который прежде числил себя материалистом и считал, что там, где начинается религия, кончается наука, молится сам Папа Римский! Нажип Хатмуллович взял письмо из Ватикана и отправился к Верховному муфтию России. Подарил ему свою книгу, рассказал о ее сути. Талгат Таджутдин ухватил главную мысль сразу: – В Коране сказано: «Аллах всякой вещи свидетель». Вы же с точки зрения науки доказали, что это так. Профессор осторожно спросил муфтия, как следует относиться к молитвам Папы Римского:
– По происхождению я мусульманин, мой дед в Мекку ходил... Муфтий успокоил:
– Бог один для всех. И я за вас тоже помолюсь! Профессор Валитов перечитал Коран, изучил Библию, проштудировал Тору. И удивился, насколько точно в их текстах обозначена суть его научного открытия.
– В священных книгах основных мирских религий, – говорит профессор Валитов, – написано, что Бог всевидящий и всеслышащий. Прежде некоторые ученые-атеисты часто критиковали именно это определение. Их логика была, на первый взгляд, железной: поскольку скорость света имеет предел, то Господь Бог, если он есть, не может мгновенно услышать и увидеть содеянное человеком. Однако оказалось, что мысль каждого из нас материальна. Атомы в молекулах, из которых состоят нейроны мозга, совершают поступательные, колебательные и вращательные движения. И процесс мышления обязательно сопровождается испусканием и поглощением силовых линий электромагнитного и гравитационного полей. Этот процесс можно мгновенно засечь из любой точки Вселенной.
– Значит, Бог знает каждую нашу мысль?
– Да. Есть сила, которой подчинено все. Мы можем называть ее Господом, Аллахом, Мировым разумом. Суть не меняется. И взаимодействие в мире мгновенно, где бы ни находились объекты.
Я пришел к выводу, что Библия, Коран и Тора среди немалого количества разночтений имеют множество совершенно одинаковых постулатов. И их фундаментальные истины укладываются в мои расчеты. И, значит, в этих формулах нет ничего нового. Только подтверждение тому, что дано человечеству свыше тысячелетия назад.
Коллеги подсчитали: теория профессора Валитова опровергает 12 законов термодинамики, 20 разделов химии, 28 разделов физики, 40 разделов механики. Чего только стоит одно утверждение Валитова о том, что «в равновесных обратимых процессах время может превращаться в массу и энергию, а затем претерпевать обратный процесс». Значит, воскрешение мертвых, на что указывают все священные книги, возможно! Валитов вновь проверил свои расчеты. И не нашел ошибок. Потом предложил проверить свои выводы научным оппонентам. И они не смогли их опровергнуть. Академик РАН Андрей Трофимук прислал восторженный отзыв на монографию коллеги. Самое парадоксальное, что на теоретических выводах профессора Валитова о мгновенности взаимодействия базируются семнадцать внедренных им промышленных процессов в химическом производстве. В том числе производство лучшего в мире ракетного топлива. Коллеги из Канады пригласили Нажипа Хатмулловича выступить нынешней осенью с докладом на Международном конгрессе химиков. Посыпались отклики на его труды от религиозных и государственных деятелей. Свою благодарность Валитову за доказательство истин Корана прислал король Саудовской Аравии Фахд.
Сейчас профессор Валитов считает себя верующим человеком:
– Сначала я доказал бытие Бога формулами. А потом открыл его в своем сердце.
गवामनेकवर्णानां क्षीरस्याप्येकवर्णता | क्षीरवत्पश्यते ज्ञानं लिङ्गिनस्तु गवां यथा || १९ ||
Коровы бывают множества цветов, но все дают молоко одного цвета. Смотри на знания как на молоко, а на различные учения как на коров. (Упанишады - Веды)
—--------------—
ВАЛИТОВ НАЖИП ХАТМУЛЛОВИЧ родился в 1936 г. Профессор кафедры общей химической технологии и аналитической химии Башгосуниверситета, доктор химических наук, академик Нью-Йоркской Академии Наук, член научного общества в США «Планетарное общество». Работал директором опытного завода АО «Салаватнефтеоргсинтез» (1970-1974), заместителем начальника объединения «Башнефтехимзаводы» (1974-1976), главным инженером этого же объединения (1976-1987 г.), профессор кафедры общей химической технологии и аналитической химии Башгосуниверситета с 1987г.
Профессор Башкирского госуниверситета Нажип Валитов научно доказал существование Всевидящего и Всеслышащего Бога. Суть его открытия в следующем: строгим языком формул профессор Валитов доказал, что любые объекты во Вселенной взаимодействуют друг с другом мгновенно, независимо от расстояния между ними.
Академик Валитов создал абсолютно неожиданную научную теорию, опровергающую существовавший до ныне тезис о том, что скорость распространения информации не может быть выше скорости света, которая, как известно, не превышает 300 000 километров в секунду. Информация распространяется (силовыми линиями злектромагнитного и гравитационного полей) практически мгновенно, доказывает научный труд Н. Валитова, попавший в поле зрения Ватикана. И не случайно: монография «Вакуумные колебания при химическом возбуждении атомов, молекул и хаотичность силовых линий электромагнитного и гравитационного поля» подтверждает правоту основ Христианского учения о том, что Господь Бог всевидящ и может наказывать за содеянное мгновенно.
Профессор, неожиданно для себя, получил письмо из Ватикана, от Папы Римского: «Дорогой профессор! Его Преосвященство Папа Иоанн Павел Второй уверяет вас, что он посвящает Вам свои молитвы, - пишет автору монографии Нажипу Хатмулловичу Валитову один из помощников и экспертов Папы Римского. - Он желает также, чтобы Вы знали, что Первосвященник ценит чувства, побудившие вас написать эту монографию. Только после тщательного исследования и солидной экспертизы мы решили прислать вам нашу благодарность.
С наилучшими пожеланиями, искренне Ваш монсиньор Педро Лопес Куинтана».
Профессор Нажип Валитов выразил восхищение, насколько точно в текстах божественного Откровения обозначена суть его научного открытия. Мысль материальна, уверен ученый, и ее можно мгновенно засечь из любой точки Вселенной.
Научная монография Валитова Н. Х. «Вакуумные колебания…» с февраля 1998 года находится в 45 научных библиотеках 12 стран мира, в том числе 7 ведущих университетов США, 2-х ведущих университетов Англии, 2-х ведущих университетов Франции, Токийском Университете, 15-ти ведущих университетов и институтов Москвы и т. д. В этой монографии научно однозначно доказаны: 9 новых свойств искривленного пространства, 16 новых данных о строении атома, 16 новых уравнений единой теории электромагнитного и гравитационного поля, 16 новых законов, 14 новых свойств гравитационных сил в астрономии.
Научно популярная книга Валитова Н. Х. «Научные подтверждения истин Корана, Библии и Торы» издана издательством «Китап» в 1999 году в г. Уфе и находится у 26 глав государств, правительств, религиозных конфессий.
Tags: это интересно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments