?

Log in

No account? Create an account

«Вход мужчинам категорически воспрещен!» - Дока. Инженер ваших душ. — ЖЖ

дек. 18, 2016

10:41 am - «Вход мужчинам категорически воспрещен!»

Previous Entry Поделиться Next Entry




Есть известное французское выражение: В мире нет ничего прекрасней мчащейся во весь опор лошади,танцующей женщины и брига, идущего под всеми парусами






«Необъезженные лошадки Парижа» (Crazy Horse Paris) — такой же символ столицы Франции, как и Эйфелева башня. Это самое великое, самое знаменитое кабаре современности. Это и самое посещаемое кабаре мира — за шестьдесят лет своего существования эти необыкновенные шоу увидели 8 миллионов человек. В феврале Crazy Horse (наконец-то!) впервые приезжают в Израиль.
Кабаре считается национальным достоянием Франции и частью культурного наследия страны. Его представления готовят самые именитые хореографы, «звезды» первой величины, шоу сотрудничает и с величайшими кутюрье мира.
Девушки со всего света рвутся в труппу Crazy Horse Paris, но стандарты.ее необычайно высоки.
«Фирменный» набор внешних данных: они должны быть высоки, стройны, подтянуты, похожи друг на друга, иметь одинаковый объем и даже форму груди.



(Кому интересны технические подробности: возраст: от 21 до 33 лет, рост: от 1.68 м до 1.72 м, длина ног в пропорции к объему груди: 1/3 – 2/3, расстояние между сосками: 27 см, расстояние от пупка до лобка: 13 см).

Претендентки должны иметь классическое хореографическое образование, позволяющее им переучится для выступлений в кабаре всего за месяц, они должны быть гимнастками и акробатками. Но больше всего ценится яркая энергетика, способность «зацепить» публику, заставить зал реветь от восторга. Из 500 ежегодно просматриваемых кандидаток берут в шоу всего двадцать «самых-самых», настоящие имена которых тут же скрываются под сценическими псевдонимами…
P.S. Цены за билеты на представление Crazy Horse Paris в тель-авивском клубе «Ридинг 3», откровенно говоря, «кусаются» — но зрелище того стоит, уж поверьте!

P.P.S. И еще: вход в гримерные танцовщиц мужчинам воспрещен категорически!



источник

От Доки
Честно говоря, вот это: длина ног в пропорции к объему груди: 1/3 – 2/3 - не понял.
Кто объяснит?