artur_s (artur_s) wrote,
artur_s
artur_s

Categories:

Бешеные лошадки Crazy Horse у нас



Уже ровно 65 лет легендарное французское кабаре Crazy Horse, которое наряду с Елисейскими полями и Эйфелевой башней считается одним из главных символов Парижа, предлагает публике восхитительный коктейль из света, звука, головокружительного танца и красоты женского тела. До 2001 года представления кабаре можно было увидеть только в Париже, на зарубежные гастроли танцовщицы Crazy Horse выезжают только последние 15 лет. В Тель-Авиве Crazy Horse выступят с программой «Forever Crazy» («Безумны навсегда»), состоящей из лучших классических номеров кабаре и новых оригинальных постановок блестящего французского хореографа Филиппа Декуфле, прославившегося, в частности, постановкой открытия Олимпийских игр в Альбервилле и представления «Цирка Дю Солей».

Этому шоу уже аплодировали в Бонне, Женеве, Каннах, Монреале, Квебеке, Мадриде, Киеве, Гонконге и многих других центрах культуры Европы, Азии и Америки. Оно задумано и поставлено как посвящение и дань памяти художнику-авангардисту Алану Бернардену – отцу-основателю самого скандального представления в мире. Свою идею Бернарден объяснял просто: зрители не должны приходить смотреть на конкретную звезду, ведь в их распоряжении целое шоу! Поэтому каждая участница шоу — жемчужина, обладающая не только природной статью и грацией, но и профессиональной подготовкой гимнастки или танцовщицы.

Ведущее свою историю с 1951 года кабаре Crazy Horse славится не только самыми красивыми девушками со всего мира, но и безупречными визуальными эффектами. Представление состоит из череды разнообразных шикарных номеров, участницы которых одеты буквально только в свет, и зрителям часто сложно понять, где проходит грань между обнаженной кожей, тенью и сложнейшим световым шоу.

За все время существования шоу в труппе Crazy Horse выступали свыше 800 танцовщиц. В настоящее время в кабаре работает 50 девушек из 15 стран мира, все они имеют классическое хореографическое образование.

Чуть больше двух недель осталось до начала уникальных для нашей богоспасаемой страны гастролей знаменитого парижского эротического варьете Crazy Horse. Известные всему миру «Бешеные лошадки», очевидно, несколько опасались приезжать в Израиль, наслышавшись о строгости здешних нравов. Но вот — свершилось!
Одевают танцовщиц лучшие кутюрье Франции. А вернее — раздевают. И то, что признанные мастера на них оставляют, волнует мужские сердца гораздо, гораздо больше откровенной наготы. Практически обнаженные прекрасные девушки «одеты» лишь светом, который струится по их телам манящими, волшебными переливами.
Девушкам из Crazy Horse рукоплескали Сальвадор Дали и Памела Андерсон, Жан-Поль Готье и Стивен Спилберг, Элвис Пресли и Элизабет Тейлор, Стинг и Джон Кеннеди, Кайли Миноуг и Мадонна, Кристина Агилера и Шэрон Стоун, Педро Альмодовар и Михаил Барышников… Теперь — наша очередь!



источник
Tags: наши гости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments