artur_s (artur_s) wrote,
artur_s
artur_s

Ищешь работу? Дык вот же...



Королева Великобритании ищет на работу дворецкого



Королева Великобритании объявила о поиске стажера на должность дворецкого, от которого за довольно скромную зарплату 18 850 фунтов в год (при средней 947 фунтов в месяц) требует "обслуживание мирового уровня" и умение "общаться со всеми людьми".

Так, на сайте Букингемского дворца разместили объявление со всеми требованиями к соискателю. Он должен хорошо владеть английским языком, но при этом не обязательно иметь опыт работы на аналогичной должности и подданство Великобритании – устроиться на службу к королеве Елизавете II может любой гражданин Евросоюза.

Тому, кто сможет пройти конкурс, предложат курс обучения профессии дворецкого, а также 33 дня отпуска в год, а также отчисления в пенсионный фонд.

"От вас потребуется оказывать гостеприимство экстраординарного уровня как в присутствии гостей, так и когда их не будет. Вам придется заботиться о гостях с момента приветствия и до самого прощания. Вы узнаете, как организовывать мероприятия всех уровней – от официальных обедов до государственных банкетов. Кривая обучения будет крутой, но мы будем сопровождать вас на каждом шагу", - говорится в описании вакансии.

В то же время, зарплата дворецкого-стажера будет скорректирована, если он возжелает жить в Букингемском дворце.

Вакансия открыта до конца апреля.
Осталось времени совсем ничего...Торопись!:))

источник
Tags: работа не волк?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment