artur_s (artur_s) wrote,
artur_s
artur_s

Продолжаем знакомиться...



Я здесь уже много понарассказывал о домашних развлечениях в Сети, об азарте, о том, как люди реализуют на практике свои внутренние резервы и порывы, не совместимые с простым лежанием на печке. Старался объяснить, что жалко просто так проваляться долгие годы на диване напротив телевизора и так "прожигать" свою в общем-то короткую жизнь.
Чем же её заполнять, спрашивается?
Хороший вопрос. Но каждый отвечает на него по-своему. Кому поп, как говорится, кому попадья...
В последние годы многие из нас развлекаются в Сети. Кое-кто, не будем тыкать пальчиком, торчит с утра до вечера в ЖЖ, а кто-то ищет более пикантные ощущения с азартом, а иногда и с "наваром".
И показывал и объяснял, что такое онлайн игры и с чем их, так сказать, едят.
Я обращал ваше внимание на то, что яркие краски различных логотипов всевозможных онлайн казино привлекают нас и заставляют наш глаз тормознуть именно на них! Один баннер ярче другого, а какой из них выбрать, каждый решает персонально.

Вот смотрите, что я нашёл, к примеру: игровой слот-автомат Crazy Monkey, давно и широко известный любителям этого вида развлечений. Это здесь: http://www.igrat-vulkan24.com/novye-igry/
И на некоторое время ушёл в этот смешной мир забавных обезьянок и звуков джунглей!
Это отвлекает меня от повседневности и даёт некоторый заряд бодрости и энергии.
Но это так, к примеру.

Меня интересуют игровые демо-слоты без регистрации. Но это на любителя.
А кто-то ищет другие виды развлечений, более выгодные и приближённые к реальности, как говорится, чтобы можно было пошуршать в кармане...:))

Кстати, бесплатные слоты нового поколения, в отличие от своих предшественников, развлекают оригинальными анимационными и звуковыми эффектами, ведь развитие классического онлайн-софта дало массу новых возможностей. Здесь часто используется автоматический режим, запускающий серию спинов, и всевозможные призовые раунды.

Есть здесь и классические слоты, которые отличаются минимальным набором функций, есть и современные аппараты, которые буквально напичканы бонусными дополнениями.

Сюжеты слотов очень разноплановые и соответствуют разным категориям игроков. Есть даже условное распределение по полу геймера. Например, слот Book Of Ra 6 Deluxe больше заинтересует мужчин, а Cleopatra Queen Of Slots – женщин. Но все же это только условности. Каждый из нас выбирает то, что вызывает положительные эмоции именно у него.

Лично мне здесь понравилось большое разнообразие выбранных разработчиками тем и способов их реализации, бесплатный доступ к любому представленному софту, неплохие условия платной игры и качественное обслуживание гембл-поддержкой.

В общем, посмотрите сами, потренируйтесь и вперёд, к свершениям и победам!
Tags: онлайн-игры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments