artur_s (artur_s) wrote,
artur_s
artur_s

Игра и её фанаты.



В последнее время получаю много вопросов по поводу онлайн-игр. Типа что, к чему и почему? Народ интересуется, поскольку беспокоится прогореть, пролететь и влипнуть.
Понять можно. Горбом нажитое жалко пустить на ветер.
Объясняю на пальцах. В онлайн-игры, и в частности, в онлайн-казино азартным ребятам запросто можно играть абсолютно бесплатно, без регистрации и прочих заморочек.
Дело в том, что здесь есть так называемый демо режим игры, где игра идёт на так называемые "фантики", то есть на виртуальные деньги, которые помогут новичку освоиться и понять, что к чему и разобраться в правилах работы игровых автоматов.
Эти самые виртуальные деньги при определённых навыках помогают проследить за частотой выпадения различных комбинаций и оценить коэффициенты выплат по выигрышным комбинациям. Даже максимальные ставки гарантированы от реального проигрыша, потому что денежка-то виртуальная, то есть, не настоящая. Ферштеен?

А с течением времени каждый игрок, или гэмблер - по принятой здесь терминологии, вырабатывает свой стиль игры, который и может принести выигрыш в реальной игре. Кстати, новичкам предлагается меню с подсказками и полными правилами игры.
Перед бесплатной игрой на счет игрока зачисляются бесплатные виртуальные деньги.
Практически на всех слотах можно самому менять качество изображения, регулировать громкость спецэффектов и звука посредством меню настроек.

Параметры игры, то бишь, размер ставки на линию, само количество линий, а также количество спинов также можно самому выбирать перед игрой.

Вот возьмём для примера: http://www.avtomati-igrat-online.com. Что мы здесь имеем?

Во-первых, доступ ко всем демо версиям популярных игровых слотов; кроме того здесь помогают сформировать твою персональную стратегию, которая пригодится в играх на реальные деньги; а если ты раньше уже играл в слоты, то появляется отличная возможность вспомнить наработанные навыки.
Что мне здесь понравилось, так это изобилие сюжетов на разные тематики.
Вот например, симуляторы Sweet Life, Fruits And Royals - это фруктовая тематика, одна из самых-самых известных со времён первых запретов азартных игр в той же Америке. Или, допустим, египетская тема времён Древнего Египта, это - Pharaons Gold, Aztec Gold, Book Of Ra Deluxe, Ramses II. Для любителей подводного мира- пожалуйста: аппараты Дельфины и Дельфины Делюкс. И вообще сюжетов тьма тьмущая.
Должен отметить, что демо-режим игры - это важный и, по моему мнению, необходимый шаг перед реальной игрой на денежный выигрыш. Но это надо решать каждому, я не настаиваю.
Так что, приятного времяпрепровождения и удачи вначале в демо-играх, а потом уж и в реальных!
Успеха!
Tags: онлайн-игры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments